ID работы: 9611250

Любовь в кофе

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Прошла 1-вая неделя, все было прекрасно, Сем вместе с Богданом вели себя как влюбленная парочка, но никто из них двоих не говорил о том чтобы стать парой, в кофе Сем всегда ждала Богдана когда он зайдет, улыбнется ей и мило потреплит по голове. А мирай с Андреем, были проктически всегда вместе, Мирай ждала когда закончится день прозвенит звоночек над дверью, и зайдет Андрей, уставший, чуть взьерошеный, он спокойно улыбнется помвшет рукой, а Мирай легонько улыбнется и помашет в ответ. Все в четвером стали для друг друга самыми родными в мире, никто не предстовлял себе как бы все было бы если бы они тогда не встретились. А правда что же было тогда, взгляды в подходяший момент не встретились? Что же было если они не встретились бы? Были бы они счатливы? Или страдали из-за того что он(она) не любит меня? Но уже поздно все случилось... Прошла 2-рая неделя, Мирай и Сем вернулись обратно домой. Андрей с Богданом все так же заезжали после работы в кофебню, но однажды когда пришли в кофе они увидели что Мирай и Сем разговаривают с каким-то пацаном и чуть посмеивались, но после почти не доаки и большой ссоры, выяснилось что это Марк, близкий друг сестер, он теперь работает с ними, и он оказался холостой, хотя Андрей и Богда удивились как он может быть еще не в отношениях. Высокий, подтянутый, в хорошей физической форме, брюнет с милыми кудряшками и детским лицом. Когда Мирай и Сем гуляли вместе с Богданом и Андреем, они завели речь на эту тему, и вот как это было: Сем шла рядом за руку с Богданом, мило болтая, был теплый денек, все парочки и семьи с детишками гуляли днем, и поэтому, сейчас, вечером почти ночью, почти никого не было. Они решили прогулятся все в четвером, Сем была одета по тепламу в шорты и кофту, с руковом 3/4. Богдан постоянно шутил. А Сем мило смеялась. Сзади шли Мирай подруку с Андреем, и просто наслождались тишиной ночного города, смотря на звезды, им не нужны были слова, им было зорошо так. " Андрей, а у тебя на работе нет девушки, а то мне чуть жалко Марка, он никак не может найти ту самую, которая ему будет родной."- она шла плавно, но вдруг остоновилась, и посмотрев на Андрея чуть улыбнулась. Заметив что друзья остоновились Сем и Богдан повернулись и направились к ним. " что обсуждаете?"- Богдан внимательно посмотрел на них. " да есть одна, которая может подойти Марку."- он посмотрел на Мирай. А потом на Богдана. " оо так вы хотите свести Марка с кем-то, я за"- Сем улыбнулась и чуть подпрыгнула. " а как её зовут?"- Мирай внимательно посмотрела на него. " Женя, она хороший человек и работник. Красивая девушка с длинными кудрявыми волосами, подтянутая, имеет свою точку зрения"- он рассказал о ней все, а потом все они сговорились их свести, и решили не медлить и перешли к плану завтра же... Зайдя в кофе Андрею и Богдану сразу стало не посебе, что-то было не так , все вроде как всегда, но было что-то чего не хватало. Вроде все шло по плану они превили девушку, в строгом костюме в кофейну в то время когда договорились, но все пошло не поплану когда они увидели что к их девочкам пристают какие-то упыри. К их столику подошел Марк и спросил что они будут, Женя сразу обратила на него внимание, и её глаза расширились, воспоминания нахлынули, как она в школе была влюблина в него, а Марк тоже был в недоумении, он тоже испытывал, испытывает к ней чувства, у них в голове возникла одна и таже фраза " мир тесен, когда влюблюн". Они поздоровались, и быстро сговорившись, вышли из кофейне, мило болтая они шли к парку, где нашли то дерево где впервые друг друга встретили, влюбились, пр знались, разошлись, и вот вновь сошлись. Но не у всех было так же гладко как у этих двоих. К Сем лез какой-то пацан и явно разпускал руки, Богдан сверлил его спину взглядом. Сжимая и разжимая кулаки, быстро вдыхал воздух поднимая грудь, лицо было каменно, а в душе буря, буря ярости, что может вырватся, вырватся, когда все перельется через край. Но и Андрей не отстовал от него, в его вечно серых, спокойных глазах плясали черти, а в голове тысячи вопросов, разных вопросов,и каждый сводилчя к одному, почему он разговаривает явно флиртует с ней, она явно не зочет, но не может отказать. Первым не выдержал Богдан, он с грохотом встал со стула и подошел к тому парню схватил за плечо здавливая его с силой. " может перестанешь распускать руки?"- он грозно посмотрел на него. " аа, а может ТЫ уйдешь"- он чуть отошел в сторону " а чего тогда так испугался?"- парень резко ретировался к выходу. Богдан подошел к Сем и схватив её за руку быстро вывел на улицу в подворотню " Богдан...ай"- он прижал ее к стене сжав плечо от злости " пусти, больно"- она оттолкнула его. " что это было?"- он зло смотрел на неё. " это я доджна спрашивать что это было?"- она подошла ближе к нему. " я? Я ревную вот и все"- он приблизился к ней обнимая за талию. "А может не надо ревновать!?"- она прильнула губами к его губам. Продолжалось это долго. " куда?... ко..мне!"- Сем положила руки ему на шею. Вернемся в завтро, днем произошла еще одна ситуация...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.