ID работы: 9611250

Любовь в кофе

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Вернемся на день назад, когда случилось тоже кое что интересное. Андрей шел с сумкой Мирай, ведя её под руку к своей машине. Мирай сама взяла его под руку, потому что она еще днем чуть подвернула ногу. " спасибо, не знаю как бы я дошла"- она чуть улыбнулась ему, на что он лишь кивнул, и отвел смущеный взгляд. Когда они подошли к машине, положив сумку на заднее сидение, он открыл ей дверь и она села. Заведя машину Андрей вырулил на трассу. " аа... ты сейчас учишься?"- дектив не знал как начать разговор, и решил начать с нейтрального, Мирай посмотрела на него и отвернувшись к окну сказала. " да, я учусь на последнем курсе следователя-криминолиста... Нууу а как ваш день прошел?"- она чуть смутилась. И облокотившись локтем на ручку и прикрыла рот лодошкой. " мм...так мы портнеры по роботе, хах, спокойно, обычная волокита с бумагами, а у те..."- он не успел доскозать, он услышал женский легкий смех и замер, он был похожь на что-то прекрасное, это длилось всего пару секунд, а для него пару часов. " хааха...да так и есть, детектив, Андрей?!"- она легонько за смеялась прикрыв рот лодошкой, а потом внимательно посмотрела на парня. " аа..да что такое?"- он потряс головой отгоняя мысли. " вы просто не договорили вот я..."- она опустила глаза на свои туфли и свела руки в замок на своих коленях. " я просто спросил как прошел твой день?"- он ехао спокойно по дороге. " да все было хорошо, пока не упала"- она провела по коленке. " да а как же ты так угораздилп, опять несла поднос тяжелый?"- он чуть улыбнулся. " угу, опять, рук не хватает, но мы уже призвали помощь..."- она чуть улыбнулась заправив волосы за ухо и чуть вздрогнула, Андрей резко повернул на лево. Мирай от резкого поворота, прикоснулась своим плечом к плечу Андрея. " ты в порядке, это был какой-то мудак был"- он припорковался возле много этажного дома, чуть взволновано посмотрев на нее. " да все хорошо, просто не ожидала."- она уперлась руками на ручку передачь и посмотрела на него. Андрей смутился и выйдя из машины взял вещи и открыв дверь Мирай, подал её руку. " спасибо"- она взяла его руку и они пошли в здание. Поднявшись на лифте на 37 этажь, прошли к квартире 567а. Зайдя в нее она была просторной. Все квартира была в серых оттенках, одев тапочки Мирай пошла осматривать квартиру, сразу заметив что в квартире есть не заметный срачь, покружившись в зале-столовой села на диван. Андрей облокотившись на косяк смотрел за ней. " ха, нравится?"- он сел рядом снимая галстук. " да, у тебя красиво. Но сразу видно чтотут живет один мужчина, ха"- она прыснула в кулочек, но потом они вместе расмеялись. Глубокая ночь, Мирай проснулась и встав с дивана пошла на кухню выпить воды, заметив что в комнате Андрея горит свет, пошла туда. Увидев что он заснул ща столом. Она взяла плед накрыла его плечи, положив под голову подушку и поцеловала в щеку, и смутившись пошла обратно. Но так и не смогла уснуть, она решила поубирать. А когда время приближалась к 5 утра решила приготовить завтрак и бенто Андрею. Проснувшись Андрей сначала не понял где, а потом вспомнил что уснул за столом. Но откуда тут плед и подушка? Вдруг до его рецепторов доносся вкусный запох, пройдя на запох. Он увидел что Мирай напевала какую-то песню себе под нос и готовила. Ее босые ноги чуть подпрыгивали в такт музыки, а ночнушка котрая была до середины бедер качалась из стороны в сторону. " с добрым утром, Андрей, как спалось?"- она не поворачиваясь спросила у него. " хорошо. Особено благодаря кому-то"- он улыбнулся, и взяв тарелки поставил на стол, а Мирай несла кувшин с соком и два стакана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.