ID работы: 9611294

Как аукнется, так и откликнется...

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Так его, ребята! Врежьте ему как следует! — начался очередной день из жизни Влада. Парень со своей бандой издевались над совсем еще юным мальчишкой лет пятнадцати. Почему? Потому что по мнению нашего Владислава, подросток был неподобающе одет для представителя мужского пола. На мальчишке были узкие черные джинсы, яркая футболка и браслеты на запястьях. Ах да, и к тому же у него были длинные волосы, собранные В КОСУ! Это вообще парень или девка?! Они нещадно били мальчишку. И Влада не останавливало то, что на теле подростка уже повсюду были синяки и гематомы. Кое где даже была кровь. — Ты нам потом ещё спасибо скажешь за то, что мы тебя на правильный путь наставили, — не унимался мужчина. В его банде было ещё три человека. Они продолжали жестоко избивать подростка при этом матеря и оскорбляя его. Хотя в по своему мнению, они занимались благим делом, отчищали Русь — матушку от таких вот «пидорасов», и не только… Они считали правильным травить приезжих людей с узкими глазами, или к примеру темной кожей, потому что они «понаехавшие». Им ничего не стоило изнасиловать незнакомую девушку, только потому что она была «не так» одета, да и вообще «у женщины только одно предназначение — доставлять удовольствие мужчине». Вот так думал Влад и все его подпевалы. Хотя страшнее всего было то, что многие мужчины по всей стране имели аналогичную точку зрения. Чем же занималась банда Влада? Если вкратце: сексизмом, расизмом, травлей и жестокими нападениями на людей. Да плюс к этому, их не обвиняли. Им ловко удавалось подстроить все так, будто жертва сама виновата. Им верили. Да к тому же, у них могли внезапно найтись в кармане несколько крупных купюр которые «совершенно случайно» оказывались в кармане судьи. Они были безнаказанны…

***

Руки мужчин уже устали, ведь довольно тяжело десять минут подряд избивать человека. Вынув их кармана нож, Влад подошел к мальчику, потянул его за волосы вверх и обрезал косичку. Парнишка вскрикнул от боли внезапно раздавшейся по всему телу. Взрослые ушли оставив избитого подростка на земле. Одежда его была испачкана и порвана, на теле красовались ссадины и гематомы, а рядом валялись обрезанные волосы. По лицу текли слезы, вперемешку с потом и кровью. Внутри тела тоже была нестерпимая боль. Кажется, ему сломали ребро. Рядом не было не единого человека, который мог бы помочь ему… Юноша попытался встать. Неудачно… Сломанное ребро мигом проткнуло легкое. Он упал обратно не сумев даже закричать. Перед глазами потемнело. После часа боли, страданий и внутреннего кровотечения, подросток скончался. Погибал он с одной-единственной мыслью: — Хоть бы кто нибудь отомстил им!

***

— Отойдите от меня! — кричала во всю глотку девушка. Да, Влад выбрал себе новую жертву. Ею оказалась девушка в коротком летнем платье. Она посмела ходить с открытыми ногами, на высоких каблуках и с ярким макияжем. Этого было достаточно, чтобы причислить её к проститутке. А что должна делать куртизанка? Правильно, ублажать мужчину. Она этого не хочет? Заставим насильно. Вот примерно по такой логике он и рассуждал. Его напарники затащили деву в переулок, и она не могла оказать сопротивление двум крепким мужикам. Ей закрыли рот так, чтобы она не могла кричать: — Слушай ты, шлюха, ты должна бы знать, что приличной женщине не положено так выглядеть. Знаешь, что бывает с суками которые одеваются как ты? — девушка испуганно мычала, — Не знаешь? Видимо, придется тебе наглядно показать… — содрав всю одежду с незнакомки, соратники Влада обездвижили её. Сильный удар по лицу. Она теряет сознание. Далее последовала сцена изнасилования…

***

Девушка очнулась в безлюдном переулке. На ней не было одежды… Вспомнив, что произошло, она попыталась найти свою одежду. Платье изрядно испачкано и порвано, каблуки отброшены в разные стороны, от нижнего белья остались жалкие куски ткани. Холодно… Уже была ночь и температура сильно понизилась. Девушка почувствовала сильную боль внизу живота. Она провела рукой по лицу. Кровь… Ей некуда идти… Эти нелюди затащили её в совершенно незнакомое место. От безысходности дева зарыдала. Сильный плач от отчаяния и боли. Её жестоко изнасиловали, она осталась без одежды на холодной земле, а теперь она ещё и захлебывается слезами. Девушка вновь теряет сознание… Утром, люди обнаружат на этом месте лишь посиневшее голое тело юной девушки. Ей суждено погибнуть от переохлаждения… Последними, тихими словами перед смертью были: — Кто-нибудь, пожалуйста, отомстите им…

***

Влад со своей бандой уже долго преследуют одного темнокожего парня. Понаехавший… Что он вообще забыл в России?! Ехал бы обратно в свою Африку на плантации, а не в чужой стране отшивался. Этот афроамериканец по своей неосторожности зашел в какое-то безлюдное место и нарвался на группу агресивно настроенных расистов. Ему кричали вслед кучу оскорблений и угроз. Было страшно… Парень не смел оборачиваться, вдруг сделает только хуже? Он решил бежать… Со всех ног, в сторону оживленной улицы. К счастью, в этом городе он жил уже пару лет и неплохо знал его. И решение спасаться бегством было самым правильным. Выбежав наконец из переулка, он заметил пешеходный переход. Он ускорился. Пять, четыре, три два… Парнишка в последние секунды перебежал дорогу на зеленый сигнал светофора. Он обернулся. Как оказалось, его преследователи были медленнее чем он. Им не удалось напасть на него. Последнее, что он увидел прежде чем снова убежать, это то, что трое из четверых преследователей остановились на светофоре, а четвертый все же побежал… Это было фатальной ошибкой Влада. Не успел он пробежать и полдороги, как его на огромной скорости сбила машина. Последние слова которые он услышал были: — Влад, остановись! Боль во всем теле... Колеса машины перед глазами... Мгновенная смерть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.