ID работы: 9611294

Как аукнется, так и откликнется...

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Где я, черт возьми?! — Влад очнулся и огляделся вокруг. Повсюду был только мрак. — А, наконец проснулся, — внезапно раздался громкий басистый голос. — Где я? Я в больнице? — испуганно спросил мужчина. — Нет. Там тебе слишком поздно лежать. Тебя на огромной скорости сбила машина. Ты умер за пару минут, — произнес голос. — Кто вы? — продолжал задавать вопросы Владислав. — Люди называют меня Богом, — ответил голос. — Что? Это какая-то шутка? Почему я здесь? Разве я не должен был после смерти оказаться в раю? — расспрашивал Влад. — В рай?! — громко сказал «Бог» и где-то рядом прогремела молния, — Ты убивал людей! Ты избивал людей! Ты изнасиловал невинную девушку! Ты жестоко издевался над людьми! И ты хочешь быть в раю?! — от этого голоса у любого человека все сжималось внутри. — Но… Но я же выполнял благое дело! Убивал и избивал я только нелюдей, а та девушка выглядела как проститутка, — оправдывался парень. — Скажи-ка мне на милость, почему ты обычных людей называешь «нелюдями?!» — произнес голос. — Ну, к примеру мужчины, которые одеваются как бабы, в яркие цвета там, с длинными волосами, украшениями, — начал Владислав, — И к тому же, вы сами против таких недомужчин, — ехидно произнес мужчина. — Мне абсолютно не интересно, что вы, люди, приписали мне. Ты в первую очередь оскорблял, унижал и убивал людей. И мне абсолютно все равно как эти люди выглядели. — Что же вы собираетесь сделать со мной? — с вызовом сказал Влад. — Я думаю, тебе надо пережить все то, что испытали твои жертвы, — произнес голос. — Что вы имеете ввиду? —  Ты прочувствуешь все: от эмоциональной до физической боли. Все те страданья, что пережили твои жертвы. Ты будешь переносится в тела людей которых ты хотел истребить. Тех, которых ты считал «моральными уродами». Тех, которые желали отомстить тебе. Не успев ничего сказать, мужчина почувствовал неведомое раннее ощущение. Он пронесся по воздуху с закрытыми глазами. Он и не догадывается, что ему ещё предстоит…

***

— Черт, что со мной? Где я? — спросил про себя Влад. Он оказался на кровати. Это была обычная двухспальная кровать с темно синим постельным бельем. Клонило в сон. Мужчина перевернулся на живот, это была его излюбленная поза для сна. Но сейчас это поза была для парня не самой комфортной. Ему как будто что-то мешало. Он раздраженно встал с кровати. На постели ничего не было. Тут его взгляд зацепился за свое отражение в зеркале. — Что за… — Влад вместо мужчины 27 лет видел в отражении… Женщину?! Теперь Влад понял, что ему не давало поспать на животе. Это была грудь. В зеркале он видел девушку с длинными кудрявыми волосами и стройным телом. На ней было лишь нижнее белье и легкая ночная сорочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.