ID работы: 9611459

Завтра будет лучше

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста

***

— Малышка Сью, иди кушать. — крикнула мама — Уже бегу! — говорила я, живя беззаботной жизнью. Я побежала быстро на кухню и, помыв руки, села за стол, за которым сидел папа. — Солнце, я схожу в магазин, побудь дома с папой, а я куплю тебе твои любимые вафли. В то время я была безумно счастлива... была.. Pov Мама Я вышла на тропинку и пошла в магазин. Уже там, на месте, я купила всё необходимое и собралась идти домой. «Какой у нас красивый город!» — подумала Мама. -Чёрт! Я забыла купить вафли своей маленькой Сьюзи. Делать было нечего, я ведь пообещала ей эти вафли, придётся возвращаться. «Хорошо, что я не поздно это заметила» — сказала, улыбнувшись, мама. Вот перекрёсток. Я спокойно переходила и вдруг. какой-то водитель гнался со скоростью света. мои ноги уже не понимали как двигаться. Они замерли… Между мной и машиной расстояние метров два. и я не могу приказать моим ногам вновь пошевелиться. Вот что я не думала, это то, что моя жизнь оборвётся именно так. *Столкновение.* Pov Сьюзи Странно, мамы нет уже около 2 часов. Может пойти проверить где она? Но папа. он не выпустит меня. Я пошла на первый этаж и решила посмотреть что делает папа. Спустившись на первый этаж я увидела как папа говорит по телефону и еле сдерживает слёзы.

***

— Что такое, пап? — Мама. она. больше не с нами. — А где тогда? Хах, что вы меня разыгрываете? — Мне бы очень хотелось, чтобы это был розыгрыш…

***

Pov Сьюзи С того дня прошло уже 7 лет, а я всё также рыдаю каждую ночь, хотя знаю, что мои слёзы ничего не изменят. Мой отец пил, очень много пил, хотя раньше негативно ставился к алкоголю. 2 раза пытался сделать суицид, а всё из-за мамы, вернее, из-за её отсутствия. Но потом в его жизни появилась Эмми, а вместе с ней у меня появился ебанутый сводный брат. Его зовут Ноа, Ноа Шнапп. Он меня ужасно бесит. За эти 2 года вместе он попытался меня изнасиловать около 5 раз… 5 РАЗ! Вот очередной ужин с семьёй. Тут приходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.