ID работы: 9611459

Завтра будет лучше

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"аноним"

Настройки текста

***

Pov Сьюзи Вот очередной ужин с семьёй. И тут мне приходит сообщение. Я не стала смотреть от кого оно, ведь у вас за столом не принято сидеть в телефоне. После ужина я пошла в комнату, но не тут то было… -Сьюзи! -Да, пап… -Ты опять не помыла за собой посуду. Из-за этого ты теперь помоешь её за всех! Как я не хотела её мыть… Я хотела лечь и всё. без никаких происшествий. Но куда я денусь, придётся мыть.

***

Находясь в комнате, я решила посмотреть от кого сообщение и что вообще в нём. Как только я попыталась включить телефон, я поняла, что он полность розряжён. Пришлось ставить на зарядку

***

Мой отец куда-то пошёл. Надеюсь он не будет опять пить… 23:50 Я вообще забыла о том сообщении и уже даже уснула. Я проснулась от чьих-то прикосновений… Кто-то гладил меня по моих ягодицах, СУКА МОИХ ЯГОДИЦАХ! Естественно, я подумала, что это Ноа. — Ноа! Хва… Но предо мной был не Ноа… Я была в шоке. Это был один из дружков папы, те ещё алкаши. -Убери свои руки! — крикнула я. -А ты сексуальная) -ОТ-ВА-ЛИ! Он будто бы не слышал меня… И лез всё больше. Он начал снимать с меня мою кофту… -Какого хрена?! Он сжал мои руки… -Ты будешь мне сосать) твой ротик сейчас немного поработает. -Ты охуел? Он схватил меня за волосы и потащил на пол. Я начала кричать сильнее. Он начал растягивать ширинку… Но тут он падает… -Блять… Перед тобой стоял Ноа с сковородкой. -Я правильно сделал или его вернуть в жизнь и вы продолжите? — сказал Ноа с улыбкой на лице. -Тебе смешно, а мне нет! Меня чуть не изнасиловали… Где вообще папа? И почему это он за своими дружками не смотрит? -Наелся и спит), а если серьёзно, то. хотят нет, я серьёзно, он опять набухался и уснул на столе.

***

Ноа дал тебе руку, ты поднялась и тебе даже показалось, что он не такой уж и хреновый. Ну да, я знаю, что он меня чуть не изнасиловали раньше, но он был пьян. так ведь? И тут ты вспомнила о сообщении…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.