ID работы: 9611459

Завтра будет лучше

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста

***

И тут я вспомнила о том сообщении. Мой телефон был полностью заряжён, это меня радовало. Я включила его и, выпроводив Ноа с комнаты, проверила сообщения. Было одно непрочитано, оно было от неизвестного. Если честно, то меня это пугало... Я социофоб... Боюсь новых знакомств. Сообщение было такое: -Привет) Видела тебя как-то в магазине, только-только нашла твои контакты. Я бы хотела дружить)) Это звучит как-то странно... "Не накручивай себя!" - прозвучало в моей голове. Стук в двери. Это был Ноа. -Я слышал как ты читала то сообщение. Ты должна познакомиться с этой девочкой! -"я что это читала в слух?"-подумала я. -Я не хочу... -Нет, ты боишься! -Нет! Совсем нет... Нет... "Кого я обманываю.." -С чего это вдруг тебя колышет моя жизнь? -Лол блин, ты моя сестра,хоть и сводная, но мне тебя жаль, ты вообще выпала из социума. "Знаете, в его словах есть частица правды.. хотя нет,это всё правда. Первый раз слышу что-то норм от него." -Ладно, ты реально прав. Я познакомлюсь... Выпроводив Ноа из комнаты, я взялась что-то печатать. -Привет).. нет не так.. -хэй.. чёрт, нет! -привет, я не против познакомиться) да, думаю нормально... Мы общались очень долго, даже о встрече договорились. Это было очень странно, после смерти мамы я не выхожу ни с кем на связь, а тут.. Я пошла к Ноа. Он спал. Я подошла к нему и поцеловала в лоб, прошептав при этом "спасибо)", он улыбнулся.. -Ноа! Какого чёрта, ты что не спал? -Нет, ты слишком не внимательная, я одет на вечеринку, и ты идёшь со мной) - очень смешно, нет.. -Лол да, и это не обговаривается! Он вытащил меня на эту тусу силой.. "Почему он вдруг такой добрый?"-подумала я. Мы у двери этого шумного дома. Я так не хотела туда идти... Но Ноа настаивал на своём.. Я опять получила сообщение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.