ID работы: 9611489

изгой или самая популярная гонщица в городе

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Элисон Томсон - изгой школы. В школе ее гнобят унижают вообщем изгой, но никто не знает про ее хобби. У Элисон красивая внешность, она шатенка с карими глазами, Эли невысокого роста 165 см, с фигурой все нормально, есть талия, но она любит прятать ее под большими, оверсайс (хз как пишется) худи. Занималась самообороной поэтому может дать сдачи, но практически никогда ее не даёт. Эли очень любит скорость и гонки, поэтому она на первом месте по уличным гонкам на мотоциклах и машинках, но никто не знает ее настоящее имя, и кто вообще она такая, и откуда она взялась. Знают лишь псевдоним «Ночная Фурия». У нее есть так сказать своя компания (Джош, Гриффин, Несса, Ава, Джейден, Эддисон. У них есть особый чат где только они в основном там обсуждают гонки и когда можно пойти гулять) только они знают кто такая Элис и что она умеет. У Эли есть своя машина ламборгини венено и гоночный мотоцикл ямаха YZF-R1. С родителями у неё натяжные отношения, они постоянно в командировках, поэтому вы практически не видитесь. Родителей тебе заменял старший брат Энтони, у вас с ним очень хорошие отношения и он всегда тебя поддержит (знает про твоё хобби) Энтони- твой брат всегда тебя поддерживает, заменяет родителей, в отличии от тебя популярный в школе, состоит в банде Пэйтона. Пейтон- красавчик школы, за ним бегают практически вся школа, с ним хочет встречаться каждая девочка в школе и он этим пользуется. Пейтон постоянно гнобит тебя, но ты уже привыкла к этому. Есть своя банда- Энтони, Пейтон, Чейз, Ноен, Дилан, Авани, Чарли, Райли, Элиза. как ты считала самые нормальные в этой банде: твой брат, Дилан, Авани и Чарли. Райли- стерва школы. всегда ходит со своей подругой Элизой, Райли просто всей душой тебя ненавидит как и ты ее. постоянно гнобит тебя и иногда бьет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.