ID работы: 9611489

изгой или самая популярная гонщица в городе

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
/УТРО/ “мысли персонажей” “О господи кто придумал будильник” вставать не было не какого стимула т.к. это школьное утро и там опять начнутся разборки с Райли и ее подружкой но все же переодалев себя Элис все же встала с кровати и пошла умываться. После всех водных процедур она пошла одеваться. Её выбор пал на черное худи и серые спортивные штаны. переодевшись Элис сразу же побежала на кухню где ее ждал брат. Эн- доброе утро) Эл- если б оно было добрым, было б неплохо( Эн- садись кушать) Эл- спасибо) ты перекусила и направилась в школу, по дороге в школу нечего происходило. поэтому как обычно ты пошла к своему шкафчику, но тут послышался голос сзади тебя Р- ОООО смотрите кто тут явился- ты обернулась и как ожидала встретила Райли и Элизу Э- Райли говори что тебе надо или отвяжись, я сегодня не в настроении слушать твои пустые оскорбления в свой адрес- ты закатила глаза Р- так уж и быть отдохни пока немного- со злобной ухмылкой сказала Райли. ты не придала этому значения и пошла в класс. Как обычно в классе ты села на заднюю парту и залипала в телефоне. *** И вот наконец-то настала большая перемена и можно сходить покушать. Эли взяла себе сенгвитч и апельсиновый сок, и направилась к свободному столику, тут на встречу мне выходит Райли, и как бы “случайно” выливает сок на мои серые спортивки и ещё в добавок к этому ухмыляется. “ТАК меня это уже слишком сильно ДОСТАЛО и если она думает что я расплачусь и побегу в туалет забившись в уголок то она сильно в этом ошибается” не долго думая Элис берет свой апельсиновый сок и выливает его прямо на голову Райли. Р- ты что творишь, ты чтоли совсем страх потеряла- чуть ли не на всю столовую кричала Райли. Вокруг нас уже собралась толпа некоторые снимали некоторые просто смотрели перешёптывались. Э- Райли я тебя предупредила утром чтобы ты ко мне не лезла? предупредила…-не успев договорить Райли замахивается и дает звонкую пощёчину Элисон, но Райли не учла тот факт что наша Эли хорошо дерется. Поэтому быстро сереогировав Элис быстро берет ее руку и заламывает так чтобы она не могла двигаться и говорит: Э- извинись!- произнесла грозным тоном девушка Р- и не подумаю- в этот момент эли давит на руку райли так что та не просто не могла сдвинуться так теперь ей это ещё и приносило боль Э- извинись! Р- извини пожалуйста- тихо сказала Райли Э- я не слышу что ты там сказала- уже со смешком в голосе спросила Эли Р- Извини меня я больше так не буду!- уже более громко сказала девушка Э- Надеюсь ты сдержишь свое обещание- отпуская девушку говорила Эл. Райли не выдержала и побежала в туалет а за ней как хвостик побежала Элиза. Э- ВСЁ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОКОНЧЕНО!!!-с этими словами Элис вышла из столовой и направилась к шкафчикам. Уже подходя к шкафчикам ее кто-то хватает и прижимает к шкафчикам ты поднимаешь глаза…. и вишь… Пейтона!!! П- мне кажется что тебе нужно извинится перед Райли- сказал кареглазый, смотря в глаза девушке. Э-и не подумаю, меня гнобили все 10 лет что я здесь учусь, и ты говоришь что Я должна ИЗВИНЯТЬСЯ!? Ну уж нет я слишком долго терпела. А теперь убери свои руки от меня.-Пейтон ее молча отпустил, а Элисон решила что после такого точно не останется в школе, поэтому пошла домой. *** дома я переоделась сделала уроки и залипала в телефоне, но мне пришло сообщение из группы с бандой /чат/ Гриф- Элис сегодня у тебя гонка, ты не забыла? Э- честно, забыла а на чем она? Дж- на мотоциках вроде Джей- да на мотоциках, там вроде какой-то парень... Э- хорошо, тогда до встречи) /конец/ “ну до гонки не так уж и много времени поэтому надо подготовиться” Элисон начала красится. Она это делает довольно хорошо. Эли накрасила ресницы, стрелки, хайлайтер, помада и немного подкрасила брови. Дома вещей для гонок у тебя не было потому что могли спалить или заподозрить что-то. Поэтому ты как обычно надела спортивки и худи и пошла в гараж (он находился в 10-15 минутах ходьбы) и вот ты уже входишь в свой гараж. “вы мои сладкие как я по вам скучала” Эли решила надеть черные обтягивающие лосины, сверху футболку и кожаную куртку.Ты села на байк и выехала с гаража. Эли набирала скорость и ехала все быстрее и быстрее спидометр уже показывал 230 км/ч, на такой скорости чувствуешь себя свободно и забываешь о всех проблемах которые тебя окружают. Доехав до места назначения толпа заорала от того что увидела тебя, а ты лишь ухмыльнулась и пошла к ребятам спросить кто твой соперник. Джей- привет гонщица Э- и тебе привет джей-ты со всеми поздоровалась вашим рукопожатием а девочек обняла Э- так кто мой соперник? Джей- как я понял это Пейтон Мурмайер Э- о господи это опять он!? Ава- всм ты его знаешь? Э- не то что знаю я, с ним в одной школе учусь, он постоянно меня гнобит там, но тут я ему утру нос что, будет только пыль глотать. Н- такой настрой мне нравится, кстати вот и он походу, езжай и уделай этого мудака. Элис быстро села на мотоцикл и подъехала к нему чтоб обсудить как будет проходить гонка. Э-ну привет Пейтон) П-о ты наверное фанатка где поставить автограф Э- какая я нахрен фанатка, я пришла обсудить правила гонки. П- стоп! ты фурия? Э- так короче, мы едем через мост и до холмов. Понятно? П- хорошо, на что играем? Э- хм, давай на желание П- хорошо, готовься проиграть. Э-как хочешь) и вот долгожданный момент перед вами выходит девушка и начинается отсчет 3….. 2…….. 1…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.