ID работы: 9611489

изгой или самая популярная гонщица в городе

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Поставив, пакеты она почувствовала чей-то взгляд, развернувшись, я увидела Энтони с разочарованным лицом, а рядом с ним сидел(а) шокированный(ая) Пейтон, и не понимал что здесь происходит, и как фурия могла оказаться дома у Энтони. В туже секунду до него доходит что ночная фурия это Элисон Эл- о господи, что я натворила- Элис. Эн- ты сестренка могёш так облажаться- П- ЭЛИС. ТЫ. СУКА. НОЧНАЯ. ФУРИЯ. И ты обогнала меня пол часа назад... КАК?- в этот момент ты снимаешь шлем Эн- а так вот что ты хотел мне рассказать. Эли красава- вы дали друг другу кулачки. Э- Пейтон слишком много вопросов. Я сказала что ты ещё не дорос до моего уровня, сказала. Кстати про желание- ты на секунду задумалась, а потом сказала- моё желание такого ТЫ. НИКОМУ. НЕ. РАССКАЗЫВАЕШЬ. О. МОЁМ. ХОББИ. ИЛИ. Я. ЗА. СЕБЯ. НЕ. РУЧАЮСЬ. П- Хорошо. Твоё желание будет выполнено Эл- Отлично. Кстати, Энтони, сегодня придут мои друзья, ну ты помнишь их, на мини вечеринку.Ты же не против? Эн- конечно нет. Ты же знаешь я за любой движ П- А мне можно остаться? Эл- думаю можно пов Пейтон после гонки я решил заскочить к Энтони, потому что он меня недавно звал. И мне нужно кому-то выговориться, потому что как я мог проиграть какой-то там девчонке, и да мне всё равно на то что эта девчонка лучшая гонщица в городе. Я решил ему позвонить и спросить действует ли его предложение. /звонок/ П- Привет, бро. Ты не против если я к тебе заеду? Э- нет, конечно) П- Отлично, тогда через минут 15 буду Э- Жду /конец/ Я поехал к Энтони, как и говорил я был у него через 15 минут. Мне открыл дверь Энтони и мы пошли на кухню. П- Представляешь я проиграл в гонке- дойдя до кухни мы сели за стол и я начал разговор Э- ДАЛАДНО, САМ ПЕЙТОН СМОГ КОМУ-ТО ПРОИГРАТЬ)- смеясь говорил Энтони- ну хоть достойному игроку П- Да, Ночной Фурии Э- аааа ну скажи спасибо, что она вообще согласилась на гонку с тобой- с ухмылкой говорил парень- она же самая лучшая гонщица в городе- как бы восхищаясь говорит Энтони. И тут мы слышим как открывается входная дверь, и шаги направляются к нам. Вдруг дверь открывается и в кухню заходит ФУРИЯ!!!!!! ЧТО!!!!!!! ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ В ДОМЕ ЭНТОНИ????? походу она нас не заметила. А когда повернулась все же нас заметила.... Я был в необычайном шоке, от того что когда она сняла шлем, там былы невинная ЭЛИСОН самая тихая девочка в школе, которую я только сегодня прижимал к шкафчикам из-за того что она сделала с Райли. конец пов Пэйтон Тут раздался звонок в дверь и Эли подорвавшись с места побежала к двери с криками по типу * УРА ПИЦЦА, И БУХЛИШКО ПРИЕХАЛО* открыв, ее она увидела ребят с бухлишком и Гриффа пиццой. Она подбежала к Гриффу и забрала ее и начала ее обнимать Эл- Ура, пицца как я рада тебя видеть Джош- Элисон мы все еще здесь) Эл- ну рас вы пришли, то проходите, мне для счастья нужна только моя любимая пицца, ну или мороженное) Все- ну мы это уже давно поняли- ты пропустила ребят в дом, разувшись, они пошли на кухню, и увидели Пэйтона с Энтони. Энтони они знали, а вот Пэйтона нет. Эл- Ребят помните я вам рассказывала про Пейтона? Ребята- ага Эл- Так вот это он П- я надеюсь ты рассказывала какой я красивый, популярный, идеальный, и как ты по мне сохнешь?- с ухмылкой сказал он. Несса- Нууу, не совсем. Она рассказывала какой ты самовлюбленный бабник, и как она тебя ненавидит)- тоже с ухмылкой говорила Несса, и ты дала ей кулачек Эл- моя школа) Эн- *смех* братан, ты попал *смех* они многое могут с тобой сделать. Эл- многое…… но мы не будем пачкать об тебя руки)- с ухмылкой говорила Элисон Джей- ребят, хватит ссориться, мы сюда веселиться приехали)- Короче вы включили музыку, кушали, пили, танцевали. И вот кто-то предложил сыграть в П/Д (правда или действие) давайте все дружно заклюем автора за то что она в начале пишет проду на бумаге, а потом переписывает)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.