ID работы: 9611489

изгой или самая популярная гонщица в городе

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
3….. 2…….. 1… и вот флажок опускается и мы на бешеной скорости помчались к месту назначения. У тебя был план дать почувствовать вкус победы, а затем отнять и ничего не дать. Ты действовала четко своему плану но тебе стало надоедать этот детский сад и ты вырвалась вперед на метров 10. В отличии от Пейтона Элис просто ловила кайф со скорости и адреналина. Как и ожидалась Элисон победила с довольно таки большой разницей. Заехав на проковку она припарковалась и ждала Пейтона пов Пейтон Честно говоря когда ко мне подъехала фурия, я в начале не узнал ее, но присмотревшись к ее байку я понял что это она. Когда мы обсуждали правила гонки, мне показался до жути знаком этот голос, но я так и не помнил кто это( Когда гонка началась я вырвался вперед,и очень этому обрадовался, немного расслабившись, я удивился, как я смог обогнать «НОЧНУЮ ФУРИЮ». Это просто нечто, но в какой-то момент я посмотрел на зеркало заднего вида и удивился,фурии там не оказалось... А когда повернул голову она меня обгоняла. ЧТО??? КАК??? КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ!!!?????? конец пов Пейтон И вот я стою и жду эту УЛИТКУ пока она припаркуется П- как? как ты это сделала? Э- так мы вроде на желание играли? П- да, если честно мне уже страшно Э- ну значит потерпи еще немного, я еще не придумала, что я хочу. П- ааааа хорошо, надеюсь что то нормальное Э- теперь пока, и не бойся, я найду твою инсту- Элис перекинула ногу через мотоцикл Э- Чао, подрастешь немного может еще раз прокатимся) если конечно догонишь)- с этой фразой, она поехала дальше думать что делать т.к спать она не хотела. Решила что позовет свою компашку к ней на мини вечеринку, ну или отпраздновать твою мини победу /звонок/ Э- привет, давай встретимся у меня через пол часа? Гриф- хорошо, как гонка? Э- обижаешь) размазала по асфальту, кстати позови нашим. Гриф- хорошо, до встречи Э- и пиццу захватите /конец/ После разговора, я решила что нужно заехать в магазин, купить все для вечеринки. Заехав, в круглосуточный магазин, я купила все что нужно. Расплатилась и поехала домой.Сегодня мне было лень отвозить свой мотоцик в гараж (с машиной, о котором знают не многие) и решила оставить его в гараже дома. Припарковавшись, Элис взяла пакеты и пошла на кухню, не обращая не на кого внимания ( она была в шлеме и в одежде фурии) поставив пакеты, она почувствовала чей-то взгляд, развернувшись, я увидела Энтони с разочарованным лицом, а рядом с ним сидел(а) шокированный(ая)........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.