ID работы: 9611501

Крушение

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экспедиция "Чужая планета 1"

Настройки текста
      Это история о мальчике, который отправился в космос, где потерял своего отца и застрял на чужой планете.       -Земля 2070… Однажды Джеку предложили полететь в экспедицию на Сатурн и он был очень счастлив, когда он пришел домой, то рассказал об этом своей семье. Сьюзан (жена) порадовалась за своего мужа, хоть и не очень хотела его отпускать, Ральф (сын) вообще был не готов к расставанию с отцом. Поэтому всю ночь просил взять его с собой. Сначала Джек не хотел его брать, но однако же ему хотелось, чтобы его сын увидел космос, космический корабль и Сатурн. Приняв решение взять Ральфа, он дал обещание Сьюзан, что Ральф вернётся домой целым. На следующее утро пара отправилась в космодром, где их проинструктируют и отправят в путешествие. Там объяснили их задачу, которая заключалась в том, чтобы собрать необходимые данные о Сатурне. Через два часа всю команду собрали, подготовили корабль и отправили в космос. Им предстояло лететь до Сатурна около двух лет, а ещё и обратно. На корабле была хорошая "система жизнеобеспечивания" поэтому экипаж благополучно прожил эти два года. По пути Ральф то и делал, что смотрел на космос и звёзды, мечтая, когда-нибудь возглавить подобную экспедицию. Он был безумно счастлив, что он и его отец вместе летят к Сатурну на «Луреане».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.