ID работы: 9611556

Новые силы Адриана Агреста

Джен
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава, после которой будет краткое объяснение сюжета.

Настройки текста
PoV Адриан Добрый день/вечер/утро/ночь, дорогие мои слушатели. Меня зовут Адриан, да и фамилию мою вы наверняка знаете поэтому я не буду её раскрывать, пусть останется небольшая интрига, ХА-ХА, да я плохой шутник, но при этом тот ещё шут,плут ,вор, урод, чёрный кот, котик, называйте как хотите. Потому что любое из этих высказываний в отношении меня, будет верным.        Почему же так?- спросите вы меня. Как? Вам неинтересно? Ну спросите, пожалуйста,чёрт возьми, пожалуйста, спросите меня- Почему так произошло? О, вам всё-таки интересно, ну да конечно интересно, раз уж вы пришли сюда, ах, вы меня разыгрывали, чрево тиамат, а я и повёлся, ха-ха хорошая шутка друзья мои. Ну ладно, присаживайтесь поудобнее, наливайте себе выпить и помните:

Дьявол живёт в мелочах.

Всё это началось примерно год назад. Какой сейчас год? Как вы умудрились забыть какой год. 2018 между прочим. Ну да не стоит меня больше отвлекать. Всё это началось весной 2017 года ранней весной если быть более точным, с улиц только начал сходить снег, стояла слякоть, и передвигаться не в кожаной обуви по улице было равносильно самоубийству. По тротуару угрюмо шёл паренёк лет семнадцати, в дорогом пальто, с сигаретой в зубах, длинными, до плеч белыми как снег волосами, и серебряным перстнем, по форме напоминающим кошачью лапку. Собственно вы догадались кто это шёл. Да, я Адриан Агрест.       Какого чёрта волосы седые? Тут всё на самом деле просто. Шёл я со свидания С Мое... ой, то есть просто Леди, Леди Баг если быть более точным, свидание, как вы догадались по моему лицу прошло не лучшим образом. Кха-кха, это ещё мягко говоря. На самом деле мне кажется что это свидание можно смело записать в тройку худших свиданий всего мира. Быть может, когда мы узнаем друг друга по лучше я вам и расскажу как всё происходило, хорошо? Меня отшила Моя...кхм-кхм просто Леди, постоянно забываю. Высмеяла меня и втоптала в грязь остатки моей гордости, после моего признания, ха-ха лучше бы я вообще ничего ей не говорил, так бы я до сих пор мог считать её своей. Хотя бы считать её своей. Собственно я тогда ещё даже не знал что мои волосы поседели я просто шёл.       Куда? Я не помню, но в итоге я оказался на пороге своего дома. Даже там никто не заметил изменений моей внешности ни Отец, ни кто-либо из прислуги, да что уж там говорить , они запах сигарет в моей комнате учуять не могут, не смотря на то что бывают там каждый день. Хотя не заметить резко поседевшего ещё фактически ребёнка это надо уметь.        Я зашёл в свою комнату и в порыве гнева сорвал все постеры, удалил все файлы, постарался стереть все свои воспоминания связанные с Леди, но не получилось. В итоге я остался один в своей комнате. Совсем один, даже Плагг вечно ноющий о том что бы я его покормил, носа не показывал из кольца прекрасно понимая моё настроение. Один.        Я долго лежал, много курил, и долго думал. Но к сожалению, мою меланхолию прервал звон будильника сообщающий о том что пора на учёбу. Единственное, на что я не мог забить из-за отца.        Начинался новый день. И так слушатели вы мои, услышав мою предысторию, которая в наших мультивселенных банальна как не знаю кто, подумайте и решите приходить ли вам на стаканчик виски/чая/кофе во второй раз. Буду ждать, премного благодарен, что вы скрасили моё одиночество в эту ночь, посидев со мной на этих креслах и погрузившись в самые тёмные уголки моей памяти. До следующей ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.