ID работы: 9611556

Новые силы Адриана Агреста

Джен
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление сил. Становление

Настройки текста
Пора собираться, Горилла должен забрать меня ровно через час.       Первым делом надо принять душ, сказано-сделано, пять минут под струями холодной воды что бы не убить хлою в очередной раз, за то что она опять ко мне липнет, ещё пять минут что бы вытерпеть взгляд отца, и еще пять что бы отвлечься и собраться.       Теперь одежда, перед зеркалом предстало моё в меру накачанное тело с синяками под глазами, да плевать, нацепил костюм, к чёрту галстук, на верх одел пальто, и туфли естественно всё Prado, каким бы мой отец не был гениальным дизайнером, в данный момент, лишь только что бы побесить, я одену одежду прямых его конкурентов, мне то что, я работаю и на тех и на тех. Я ведь модель.       Как бы плохо мне не было а имидж надо поддерживать, зачесал волосы назад, кого-то я себе напоминаю, хмм, а точно, Вергилий, он всегда мне нравился больше Данте. более собранный что ли, я долго могу перечислять их отличия, но мне пора на завтрак.

Обеденный зал.

      И так что у нас сегодня на завтрак, прожигающий взгляд отца, овсянка, чай. Я упоминал про прожигающий взгляд отца? Хм, похоже сейчас будет разговор. И действительно -Сын.-тон не предвещал мне ничего хорошего. -Отец, доброе утро.- пробуем нейтрально, так будет проще. -Мне не нравится как ты одет, почему ты носишь не созданную мной одежду? — тон становился более угрожающим, он смотрел мне прямо в глаза, взгляд я на этот раз не отвёл, хватит с меня этого. Спокойствие, только спокойствие. -Отец, мне просто нравится такая одежда, да и к тому же она мне идёт. -Ладно. Он согласился слишком быстро, что-то тут неладно. -Иди на учёбу горилла заберёт тебя. После у тебя репетиторы и вечером час свободного времени.- мдя, а вот и последствия. -Ясно.

Машина

      Я закончил завтрак и вышел из дома. Машина с гориллой внутри уже ждала меня, сажусь, едем, музыка, удар.

Где-то в другом месте

Где это я?       Время будто остановилась, я вижу как в противоположный бок моей машины врезается что-то? Непонятно, не могу разглядеть, врезается и обратно и снова, выхожу из машины и странная вещь отбегает, пытаюсь превратится в кота нуара но не могу, всё страннее и страннее, последую за этой штукой, может пойму что это за штука.        Как только я приближался она улетала, город терял очертания, при этом, сияя всеми оттенками синего завораживающее зрелище, секундная стрелка на моих часах, отсчитывала 10 секунд и возвращалась обратно.        Вижу как эта штука клубится над… Катаной? Штука стала приобретать очертания мужчины, выше меня, глаза были полностью чёрные, но вот тело приняло вид Вергилия? Да что тут происходит вообще?! -Проходи, Адриан, присаживайся разговор будет долгий.

История Вергилия.

Это случилось как раз после того как мы с Данте выбрались из ада, примерно через пол года кстати. После того как туда отправились, мы помирились, благодаря Неро, моему сыну. У него скоро свадьба. Собственно, почему я сейчас с тобой разговариваю? Ночью мне явилась, она, моя звезда, моя звёздочка, мама Неро, и сказала мне что вернётся к нам, если я исправлю свои ошибки, воспитав ученика, время же в моём мире было остановлено. А пустота, куда она меня отправила в виде Ямато, выбрала тебя. Теперь я должен тебя учить, согласен ли ты обрести Силу?

Конец Монолога

-Я согласен. -Отлично, тогда возьми ямато в руки. Ты перенесешься в машину и вызвать клинок ты можешь, хм, пожалуй из этого кольца, просто подумай о нём и оно появится у тебя в руке в ножнах. _ЯМАТО_ Клинок резко полетел мне в руку, и успел я его поймать, пожалуй только благодаря реакции кота.

В машине

-Мсье Адриан, мы приехали. Резко очнувшись ото сна я вышел из машины даже не попрощавшись, сейчас все мои мысли были о резко приобретённом учителе. /Какие у тебя оценки кстати/-это был голос Вергилия -Так стоп, почему ты в моей голове? /Не говори вслух, люди подумают что ты сумасшедший, я спросил какие у тебя оценки? / *замолчи* Либо из-за шока, либо потому что на меня просто столько всего свалилось за день, я сумел каким то образом ограничить свои мысли от его влияния.       Зайдя в лицей первое что я увидел была хлоя которая мчалась на меня с неимоверной для простой девушки скоростью, но я успел увернутся. -Привет, Хлоя, рад тебя видеть, но мы опаздываем на урок, потом поговорим.- нет я не собирался с ней разговаривать, но надо было что бы она отстала.

Урок

Учитель говорил совсем уж скучные и неинтересные вещи. Я тем временем решил рассмотреть класс по-лучше.       В принципе всё было как обычно, разве что Маринетт не было видно, странно. Из-за этого я и сидел один. Нино решил в очередной раз подкатить к Алье, кто я такой что бы ему мешать? Каждый сам роет себе мог… строит семейное счастье, я вот, достроился уже, блядь. /МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ СИЛЫ/ *Учитель, я вас прекрасно слышу, но у меня сейчас урок* /хм/       На этом внутренний диалог и закончился, урок уже подходил к концу, как учитель огорошил нас новостью, что нас ожидают парные проекты. Блядь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.