ID работы: 9611556

Новые силы Адриана Агреста

Джен
NC-21
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3— Объяснения не будет.

Настройки текста
— И так класс, вы должны будете провести проект, на тему психологического состояния своего напарника. Сейчас я разделю пары.— голос учителя не предвещал возможности либо каких ни-будь попыток возразить, вообще совсем \ СИЛА\ * Учитель пожалуйста хватит этого.* — Адриан и Маринетт. БЛЯДЬ. Я надеялся она про меня забудет. Судя по всему я с Маринет. А где она вообще? — Урок окончен, всем до свидания. \ Выходи на задний двор, я остановлю время, нам надо поговорить\ *хорошо* Судя по всему уроки закончены у всех, кроме меня. \Ты верно уловил мою мысль.\

задний двор

\Закрой глаза и жди 5 секунд\ 1 2 3 4 5..... — Вот ты и снова в бездне мой ученик, время тут идёт очень странно, но я научился ловить и зацикливать его на 10 секундах, под конец обучения ты сможешь так же, тут мы с тобой проведём один год, в настоящем же пройдёт 10 секунд, ты просто вернёшься, как я вижу твоё тело уже готово к тренировкам, да и база какая-никакая есть, ты готов? — Да. Я не стал даже задумываться при ответе. Потому что я сам хотел этого, хотел обрести силу. -Тогда начнём.

год спустя

Как я проводил этот год? Тяжело. Только первые пару месяцев Вергилий учил меня что и как, почти всё время мы сражались, в бездне всё травмы залечиваются за 2-3 минуты, чертовски больные 2-3 минуты, о какой боли в реале вообще можно говорить если меня перерубали пополам, а через 3 минуты и 45 секунд отрубили голову. Понял что у моей крови странный вкус, боли я вынес много, но под конец, я стал даже побеждать моего му… Учителя, но вы же не думаете что мы сражались вообще всё время, нет. Так же мы просто разговаривали, читали вместе, иногда играли, он заменил мне отца, за этот год. Я хотел что бы он был мной доволен, поэтому старался на максимум, и вот только что я победил его без единой раны, только царапины. — Ну вот и всё, ты победил, обрёл силу, которую хотел, что дальше будешь делать ученик мой? — тон Вергилия был очень довольным, ну да ведь он возвращается к семье. — Я получу ещё больше силы, но по головам невинных людей я не пойду, да и месть тоже стоит не на последнем месте. — Я говорил тебе к чему это тебя приведёт, но видимо мне тебя не отговорить. Что же это твой путь иди по нему ровно и держи спину прямо не сгибая перед ветрами, удачи Ученик, катана останется у тебя, точнее её точная копия, фактически это та же Ямато только из другой реальности, ты стал мне как сын. Прощай Адриан. И помни даже дьявол может плакать. — Прощай, Отец, спасибо за всё. В бездне закружилась красная воронка. Она начала засасывать Вергилия, в последний момент он кинул мне что-то, я поймал этот предмет, оказалось что это кольцо, поднял взгляд на воронку но учителя уже не было. Кольцо оказалось проходом в бездну, и как следствие и выходом из неё. Не задумываясь активирую портал и вот уже меня поглощает воронка, только зелёная.

10 секунд в реальности спустя, сторонний взгляд

Сквозь школу шёл человек, прямо, без единого сомнения внешне, внутренне же почти уничтоженный, дороги он не различал, и даже выйдя из здания не понял этого, начинался дождь, его же это не волновало, или же он просто не заметил, или же не хотел замечать, всё смешалось для него в одну точку, никто не смел прекратить ему путь. И типичная, вечерняя, парижская толпа растекалось перед ним. Ах, Париж-Париж, сколько же сломанных от любви людей ты хранишь? Тщательно запрятанная боль, из-за леди, в которую без сомнения был влюблен джентельмен, начала поднимается наружу. День заканчивался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.