ID работы: 9611599

Обречены

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

наставница и подопечная

Настройки текста
*** Сакура сгибается пополам над полом пополам, сильнее сжимает кулак правой руки и уже собирается нанести удар в живот, как Марико обоими руками хватает её за плечи, перебрасывая через бедро левой ноги. Судзуки болезненно шипит от столкновения с холодным полом и, не теряя ни минуты, ударяет правой ногой по задней части ноги чуть ниже колена Фукудзавы, тем самим сбивая ту с ног. Точнее, Сакура надеялась, что Марико упадёт на пол и она сможет прижать ту к полу своим весом и наконец-то закончить счёт их частых сппарингов в свою пользу. Но не тут тобыло! Фукудзава, вместо того чтобы упасть лицом на пол, быстро выставляет ладони вперёд и упираясь на них, вскакивает на ноги, а потом опускает правую ногу на живот Судзуки, не сильно надавливая. Сакура вздрагивает и вскрикивает от неожиданности и некой боли. А потом, хватает ногу Марико своими руками и резко поварачывается набок, тем самим заставляя соперницу упасть пятой точкой на пол и вскрикнуть от адской боли в щиколотке. Судзуки сразу же убирает руки и резко вскакивает на ноги, виновато смотря на Фукудзаву, которая аж зажмурила глаза от боли.  —Прости меня, Марико! Я не хотела! Прости! — прижав ладони к другу и опустив голову, быстро проговорила Сакура.  —Никогда не теряй бдительность! — с этими словами, в живот Судзуки прилетает маленькая, но сильная ступня Фукудзавы и Сакура резко открывает глаза и падает спиной на пол, оказываясь прижатой к нему хрупкии на вид телом Марико. — Я выиграла! — смотря на Судзуки сверху вниз, с широкой улыбкой говорит Фукудзава и слазит с Сакуры и, сильно хромая, направляется к выходу из заброшенного здания.  —Так не честно! — вскочив на свои две, размахивая руками, обиженно кричит Судзуки. Марико останавливается и медленно поварачывает голову к Сакуре.  —Ты хочешь новый бой? — приподняв бровь, интересуется Фукудзава.  —Да! — сжав кулаки, твёрдо говорит Судзуки.  —Тогда, нападай! — полностью развернувшись к Сакуре, приказывает Марико. Судзуки уже хотела ринуться в бой, как вспомнила о ноге Фукудзавы и остановилась.  —У тебя травма, Марико. Поэтому, наш бой будет не равным. — смотря в серые глаза Фукудзавы, шёпотом говорит Судзуки.  —На поле битвы никто не будет обращать внимание на травмы соперника. Наоборот, травма противника, только на руку. Поэтому, нападай! — пристально смотря в шокированные её словами зелёные глаза Сакуры, строго говорит Марико.  —Да, учитель! — спустя несколько минут молчание, кивнув, соглашается Судзуки и встаёт в боевую позицию.  —Нападай… ****  —Ну наконец-то… — упав спиной на футон в виде звезды, устало протянула Сакура и блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь мягкостю футона.  —Держи. — поставив на пол около футона чашку с ромашковым чаем, говорит Марико и садится по-турецке перед футоном. Судзуки сразу открывает глаза и медленно садится на футоне по-турецке, беря в руки чашку с горячей жидкостью.  —Раньше никогда не пробовала чёго настолько вкусного! — подняв взгляд на сидящую напротив, с широкой улыбкой говорит Сакура.  —Этот рецепт придумала ещё моя бабушка Ния. — смотря на чай, с еле заметной улыбкой говорит Марико.  —Она была великим человеком! — искренне говорит Судзуки.  —Да, была… — кивнув, шепчет Фукудзава. Повисает молчание. Сакура не знает, что говорить в таких случаях. Ведь:  —Я никогда не видела своих бабушек с дедушками. — смотря на чаинки внизу чашки, шёпотом говорит Судзуки. Фукудзава вздрагивает и медленно поднимает взгляд на девушку, которая то и дело, тяжёло выдыхает.  —Ей, ну ты чёго это? — как только по щекам Сакуры потекли слёзы, улыбнувшись уголками губ, грустно говорит Марико и, опустив чашку с чаем около себя, продвигается ближе к блондинке, обнимая за плечи. Судзуки всхлипывает и обнимает Фукудзаву за плечи, утыкаясь носом в бледную ключицу наставницы-подруги.  —Что-то это мы расклеились посеред ночи. — спустя несколько минут молчание, улыбнувшись, решает разрядить обстановку Марико. Судзуки начинает тихо смеяться. А потом и Фукудзава.  —Спасибо. — отстранившись от Марико, смотря той в глаза, с улыбкой шепчет Сакура.  —Да не за что. — вытирая большим пальцем правой руки слёзы Судзуки, с улыбкой шепчет Фукудзава.  —Есть за что, Марико, есть. — как только их глаза встретились, грустно говорит Сакура.  —Ну-ка, отставить слёзы! — «строго» говорит Фукудзава.  —Есть, учитель! — кивнув, с широкой улыбкой говорит Судзуки. Марико широко улыбается и кладет руку на голову Сакуры, делая на ней «гнездо».  —Ей! — отодвинувшись от Фукудзавы, «обиженно» говорит Судзуки и начинает приглаживать светлые волосы.  —Всё-всё, больше не буду! — подняв ладони вверх, обещает Марико и, беря в руки чашку с чаем, встаёт на ноги, направляясь к двери. — Спокойной ночи, Сакура! — стоя в пороге, говорит Фукудзава.  —И тебе, Марико! — смотря на наставницу-подругу, с улыбкой говорит Судзуки. Фукудзава кивает и выходит из комнаты блондинки, легенько прикрывая за собой дверь.  —Я бы хотела быть похожей на тебя, Марико… Вот только, что скажет Сакура, когда узнаёт, с Кем встречаеться её наставница?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.