ID работы: 9611599

Обречены

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нужно, Сакура, нужно!

Настройки текста
****  —С сегодняшнего дня, ты, Сакура Судзуки, официально являешься членом Вооружённого детективного агентства! — смотря на стоявшую напротив Судзуки, говорит старший Фукудзава.  —Спасибо, директор! — кивнув в знак благодарности, говорит Сакура.  — Твоей напарницей будет Марико Фукудзава. — кинув мимолетный взгляд на стоявшую сзади Судзуки дочь, сообщает старший Фукудзава.  —Как скажете, директор! — одновременно кивнув, говорят Сакура с Марико.  —Вот ваше первое задание. — беря с рук стоявшего рядом Куникиды какой-то документ, говорит Юкичи и протягивает документ Сакуре. Судзуки забирает с рук Фукудзавы документ и, поклонившись, направляется к выходу вслед за Марико.  —Теперь мы снова вдвоём, Куникидушка! — «упав» на спину Доппо и опустив руки на его плечи, тому на ухо с широкой улыбкой и закрытыми глазами тянет Осаму.  —Заткнись, Дазай! — резко ударив Осаму кулаком по лицу, недовольно говорит Куникида. — Лучше бы ты был напарником Сакуры. — смотря на закрытую дверь, скрипнув зубами, недовольно говорит Доппо.  —Нэ-нэ-нэ, Куникидушка. Сакура отказала мне в двойном суициде. Поэтому, она мне совсем не интересна. — подняв ладони вверх и наклонив голову немного набок, с закрытыми глазами сообщает Осаму.  —Хотя-бы самого себя не обманывай. — скрестив руки на груди, покачав головой, говорит Куникида. Осаму резко открывает глаза и встречаеться с пристальным взглядом Доппо.  —Что? — сглотнув, «непонимающе» спрашивает Дазай.  —Что-что? Сакура тебе нравится, Осаму. — опустив руки и голову на плечо Куникида, с улыбкой говорит Акико. Повисает молчание.  — Откуда вы знаете? — спустя несколько минут молчание, сглотнув, шёпотом спрашивает Дазай.  —Ты часто наблюдаешь за их с Марико сппарингами. — спокойно говорит Доппо.  —Смотришь на Сакуру, улыбаясь. — с улыбкой говорит Ёсано.  —Сакура ещё слишком юная. И я не хочу портить ей жизнь. — отводя взгляд в сторону, шёпотом говорит Осаму.  —Это из-за твоего прошлого? — рещко встав ровно, переглянувшись с Куникидой, аккуратно спрашивает Акико.  —А о чём ещё? — кинув мимолетный взгляд на стоявших напротив, с грустной улыбкой говорит Дазай. Повисает молчание. Ни Акико, ни Куникида не знают, что сказать Осаму. «Сакуре лучше не влюбляться в меня» ***  —Марико? — кинув мимолетный взгляд на сидящую рядом Фукудзаву, позвала ту Судзуки. Они уже как час выполнили миссию. И теперь сидели на капоте машины Марико и смотрели на закат, попивая горячое кофе.  —Да? — повернув голову к Сакуре, показывает, что внимательно слушает ту Марико.  —А?.. эмм… это… — бегая взглядом по сторонам, мямлит Судзуки.  —Что-то случилось? В последнее время, ты очень странная. — полностью развернувшись к Сакуре, боязно спрашивает Марико.  —Да, случилось… — повернув голову к Фукудзаве, кивнув, шепчет Судзуки и, тяжёло выдыхая, продолжает: — Тебе ведь нравится Дазай-сан? — кинув мимолетный взгляд на Марико, еле слышно спрашивает Сакура.  —Осаму мой друг. И нравится он мне, как друг и человек. Не больше. — смотря на светлую макушку Судзуки, медленно говорит Фукудзава.  —Правда? — резко подняв взгляд на Марико, не веря своим ушам, переспросила Сакура.  —Правда. — кивнув, с улыбкой подтверждает Фукудзава. «Хуххх…» — про себя облегчённо выдыхает Сакура.  —А почему тогда, ты единственная с агентства, кто называет Дазая-сана по имени? — смотря на профиль смотревшей на закат, наклонив голову немного набок, не понимает Судзуки.  — Ну, во-первых: Осаму называет по имени ещё Акико. — не поварачывая головы к Сакуре, начинает говорит Марико и, наконец-то повернув голову к блондинке, продолжает: — Во-вторых: Осаму тебе что, нравится? — прищурив глаза, спрашивает Фукудзава.  —Ч-чтоо?! Неееет, конечноо жее! Он суицидальный идиот! — отрицательно махая руками и головой, заикаясь, выкрикнула красная как помидор Сакура.  —А вот твоё лицо говорит об обратном. — смотря на «помидорку», с широкой улыбкой говорит Марико. Судзуки сражу же опускает голову, ещё больше краснея. Хотя, куда уже больше?  —Хихи. — тихо посмеялась Марико и перевёла взгляд обратно на закат. — Ты так-же ему нравишься. — шёпотом говорит Фукудзава.  —Что?! — резко подняв голову, шокировано выкрикнула чуть не упавшая с капота Сакура.  —Только дурак, ну или дура, не заметит его взглядов на тебя. — повернув голову к Судзуки, с улыбкой говорит Фукудзава. Сакура опускает голову, ещё больше краснея. Теперь, она-то краснее самого яркого красного цвета.  —Я признаюсь ему! — вскочив на ноги, твёрдо говорит Сакура и уже собирается идти прямиком в Агентство, как останавливается и медленно оседает на асфальт, опуская голову. — Я не смогу… — уткнувшись носом в колени, хрипит Судзуки.  —Я помогу. — присев на корточки перед Сакурой и опустив голову ей на макушку, шепчет Марико. Судзуки вздрагивает и медленно поднимает взгляд на Фукудзава.  —Может, лучше не нужно этого делать? — нервно говорит Сакура.  —Нужно, Сакура, нужно. Ещё как, Нужно! — кивнув, твёрдо говорит Фукудзава и, не дав Судзуки и рот открыть, хватает её за руку и тянет к своей машине. Как только Сакура села на соседнее сиденье, Марико обошла машину и села на водительское, способностью «заводя» мотор. «Нужно, Сакура, нужно! Ты просто обязана признатся Осаму в своих чуствах!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.