ID работы: 9611599

Обречены

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

кукловод и куклы

Настройки текста
Небольшая красная машина останавливается сзади Лии и та сразу же поворачивает голову назад. – Где Сакура?! – выскочив с машины Марико, смотря в геторохромные глаза, сквозь зубы шипит Осаму. – Ты опоздал, Саку уже с родителями. – с оскалом говорит геторохром и поварачивает голову обратно к воде. <<Только не это!>> – про себя кричит шокированный Дазай и, не теряя ни минуты, подбегает к краю моста, собираясь спрыгнуть вниз. Но боль во всем теле заставляет громко упасть на колени, сгибаясь пополам. <<Я забыл о её способности! Чёёёрт!>> – кашляя кровь, шипит на себя шатен. – Прекрати это делать, Лия! – еле держась на ногах, смотря на профиль Судзуки, хрипло говорит Фукудзава. Лия поворачивает голову к Марико и прищуривает глаза, заставляя ту болезненно простонать и упасть на колени, опуская голову. На асфальт падают несколько капель крови, перед глазами начинает всё плыть. Фукудзава болезненно выдыхает и закрывает глаза, позволяя ручьям слёз падать вниз, смешиваясь с кровью. – Прекрати... это... делать... – тяжёло дыша, еле слышно просит Марико. – Я только начала! – смотря на макушку Фукудзавы, с оскалом говорит Судзуки и, переводя взгляд на Дазая, продолжает: – Вы такие безпомощенные, это так весело. Её улыбка становится ещё шире. Геторохром сжимает кулаки, тем самим заставляя Осаму с Марико встать на ноги и посмотреть друг напротив друга. Лица обоих бледные, в уголках губ кровь. – Жалкие! – закатив глаза, хмыкнула Лия. – Но, поскольку вы оба эсперы, играть с вами будет весело! – спустя минуту, с оскалом шипит Судзуки. Видя как Марико достаёт из-за пояса нож, глаза Осаму становятся по пять копейок. – Что ты уже задумала?! – как только Фукудзава надавливает кончиком лезвия на свой согнутый локоть левой руки, смотря на Судзуки, кричит Дазай. – Увидишь! – медленно повернув голову к Осаму, с оскалом говорит Лия. Геторохромные глаза сверкают, а очки только добавляют их обладательнице жестокости, самусшедшствия. Дазай вздрагивает от этого взгляда. Он напоминает мужчине время, когда он входил в Портовую Мафию. От воспоминаний, Осаму пропустил тот момент, когда Марико встромила в свою руку оружие по самую рукоятку. Вернулся Дазай в реальность только тогда, когда Фукудзава болезненно простонала, а с глаз потекли горячие слёзы. <<Терпи, Марико, терпи! Она не должна видить твои страдания>> – одновременно проносится в головах Фукудзавы с Дазаем. Марико выдыхает, прекращая дрожать. Фукудзава медленно открывает глаза и так же медленно поднимает взгляд, полный спокойствия, на Судзуки. – Почему ты не плачешь, тварь?! – скрипнув зубами, кричит не довольная спокойствием Марико Лия. – Больше ты не увидишь мою боль. – спокойно говорит Фукудзава. Лия сильнее жмурит глаза, заставляя кровь внутри Марико кипеть. Фукудзава только мелко вздрагивает и выдыхает через рот. Хоть, внутри ей невыносимо больно, Лия не получит удовольствия от этого! <<Молодець, Марико! Она не должна наслаждаться болем>> – про себя с гордостью говорит Осаму и на его лице появляется еле заметная улыбка. – <<Что же ты будешь теперь-то делать?>> – переводя взгляд на Судзуки, которая скрипнула зубами, продолжает про себя издеваться Дазай. Чуствуя взгляд на себе, Лия резко поварачивает голову вправо, встречаясь с улыбкой Осаму. <<Значит так, да? Ну ничего, у меня есть другой плане>> – и на её лице появляется широкая улыбка, которая заставляет Дазая вздрогнуть и перевести взгляд на Фукудзаву, которая мелко дрожала, при этом редко выдыхая через рот. Но, как только их глаза встретились, Осаму достал из-за пояса кинжал Марико и, сжав его рукоять в руках, вытянул того кончиком лезвие вперёд. Как только Фукудзава повторила его действия только вот с ножом, Дазай понял, что же задумала Судзуки. <<Только не это!>> – смотря друг другу в глаза, одновременно выкрикнули про себя шокированные Осаму с Марико. Увидив страх в глазах Фукудзавы и Дазая, Судзуки широко улыбается и протягивает руки вперёд, рассжимая кулаки. Одно мгновение и Осаму с Марико бегут друг на друга. Мгновение и на левом плече Фукудзавы кровавый след. Мгновение и на правой щеке Дазая кровавый след. – Прости... – увидив кровь на плече Марико, шёпотом извиняется Осаму. – Прости... – увидив кровь на щеке Дазая, шёпотом извиняется Фукудзава. – Как же весело с вами! Ха-ха-ха! Этот смех не принадлежит человеку, это смех душевно больного существа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.