ID работы: 9611599

Обречены

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

бесполезный ребёнок

Настройки текста
**** Лия подходит к Сакуре вплотную и, не говоря ни слова, использует свою способность, чтобы младшая случайно не сбежала и начинает натягивать на сестру кандалы. Сакура чуствует себя куклой в руках умелого кукловода. Натянув на запьястя младшей кандалы, Судзуки разворачивается к той спиной и начинает медленно идти к двери. А Сакура, она, чуствуя боль во всем теле, против воли резко встаёт на ноги и быстро направляется вслед за Лией. – Зачём ты это делаешь, сестра? – смотря старшей в спину, хрипло спрашивает подросток. Лия останавливается и резко разворачивается к Сакуре, пристально смотря той в глаза. – Ты не имеешь права меня так называть, Сакура! – ударяя младшую кулаком в живот, сквозь зубы шипит Судзуки и, схватив согнувшишеюся пополам сестру за волосы, резко тянет вверх, заставляя подростка болезненно прошипеть и посмотреть в свои геторохромные глаза. – Ты прекратила быть мне сестрой, когда забрала всю любовь и заботу родителей себе! Лия ещё раз ударяет Сакуру в живот. Но на этот раз ногой! Младшая Судзуки падает спиной на пол и, от этого столкновения вздрагивает всем телом. – Слабая девчонка! – наступив каблуком сапог на живот Сакуры, с омирзением прошипела Лия и сильнее надавила ногой. – Ааа! – прикусив язык, прохрипела вздрогнувшая всем телом подросток. – И как такой бесполезный ребёнок мог родится эспером? – закатив глаза, хмыкнула старшая Судзуки и убрала ногу с живота младшей. – Ничтожество! – увидив слёзы сестры, прошипела геторохром. – Я же ничего тебе не сделала, Лия... – пытаясь встать на ноги, еле слышно шепчет Сакура. – Заткнись! – ударяя сестру ногой по голове, сквозь зубы шипит геторохром. – Слабачка! – смотря на потерявшую сознания сестру, с омирзением шипит Лия. *** Сакура медленно открывает глаза и, от увиденной картины, её глаза становятся как два больших блюдца. Она висит на мосту вверх ногами за несколько метров от воды! – ААААА! – смотря в воду, кричит Судзуки. – Не ори, ненормальная! - где-то послышался хриплый мужской голос. – Помогите мне! – резко подняв взгляд вверх, смотря в карие глаза того самого парня, что вырубил её в ВДА, хрипло просит подросток. – Какая же ты глупая однако, Сакура! – покачав головой, с оскалом говорит стоявшая с другой стороны Лия. – Зачём ты это делаешь?! Отпусти меня! Пожалуйста... – со слёзами на глазах умоляет подросток. – Не переживай, я отпущу тебя. – с широкой улыбкой говорит Лия и делает шаг вперёд, начиная разрезать верёвку, что держит ноги Сакуры. – Нееет! Не делай этого! Лия! – смотря в самусшедшие геторохромные глаза сестры, пытается докричатся до неё подросток. – Передавай родителям привет! – смотря в зелёные глаза младшей, с оскалом говорит геторохром и продолжает резать верёвку. – НЕЕЕЕТ! – со слёзами на глазах кричит Сакура. – Прощавай! Сакура всхлипывает и медленно закрывает глаза, начиная падать в воду. <<Я и вправду, бесполезный ребёнок...>> По щекам покатились слёзы, падая вниз. Сакура всхлипывает и сильнее жмурит глаза, готовясь к смерти. <<Бесполезная малявка>> – слова, сказанные дядей Изао за день до 《рабства》и за два дня до встречи с Марико, Осаму и другими членами ВДА. – Простите меня, Марико, Осаму... – открыв глаза, хрипло шепчет Сакура и снова закрывает глаза, погрузаясь в тёмно-синию воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.