ID работы: 9611637

Замкнутый круг

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Удар… Ещё удар… Сердце готово выпрыгнуть из груди. За что он так с ней? Ещё утром целовал её, а днём уже дочь начальника. Ксения оторвала взгляд от «прекрасного» видео, где Юрий развлекается с Маргаритой, и посмотрела на него сейчас. Не похоже, чтобы он был доволен проведённым временем. Тогда зачем все это? Ради клиники? Лев бы сдержал слово. Да и на камеру этим заниматься точно не в его стиле. Слишком низко. Или это просто месть Маргариты, где он оказался пешкой? Это больше похоже на правду, но почему он на это пошёл? Пьёт. Бокал за бокалом. Она впервые видела его пьющим. Его, врача, впринципе отрицающего и осуждающего алкоголь. Хотелось подойти, закричать, дать пощёчину наконец. Но нельзя. Она управляющая, а теперь и совладелец отеля. Нельзя устраивать сцены перед гостями. Она столько пробивалась по карьерной лестнице не ради того, чтобы так легко все разрушить. Надо держать лицо. Ксения, сдерживая слезы, ушла к себе в комнату, умылась и легла в кровать. Завтра новый день. Новые гости. Новые сумасбродные задания Льва Глебовича, вперемешку с его угрозами выкинуть её из отеля. Не получается с личной жизнью, значит она полностью сосредоточится на работе. И будет как всегда идеальна и незаменима там. А проблемы? Ксения Борисовна их решит по мере поступления. И первая из них-вернуть расположение Льва Глебовича, тем более она уже знает как это сделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.