ID работы: 9611637

Замкнутый круг

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. «Вы часто ничего не понимаете»

Настройки текста
Утро. Будильник. 6:30. Ксения так и не смогла ночью сомкнуть глаз. Вспоминала их знакомство, взаимные колкости, его помощь и поддержку, такие неожиданные и нужные. Зачем всё это было? Зачем всё так ломать? Когда-нибудь она узнаёт ответ… А пока нужно подготовиться к новому дню. Она выпила кофе, нанесла макияж, чтобы скрыть последствия слез и бессонной ночи, оделась и отправилась в свой кабинет. Это будет очень важный и сложный день. За 10 минут до планерки пришёл Лев Глебович. — Ну что, «Совладелец», в управляющую наигралась, теперь решила в большую игру вступить? Помни, ты здесь не надолго. Как только Зуев выйдет-вылетишь отсюда как пробка вместе со своим отцом и подружкой. А пока я тебе устрою веселую жизнь. — Лев Глебович, я понимаю Ваше недовольство, понимаю, что слово дочери для Вас выше всего. Но, пожалуйста, вспомните сколько раз я помогала Вам, сколько раз отель был на грани и мне удавалось всё обратить в лучшую сторону. Это наше общее дело, вы вложили в него деньги, а я душу. Давайте не будем уничтожать отель изнутри. — Посмотрим. И слишком высоко нос не задирай. Ты здесь никто. — Лев Глебович, давайте продолжим этот разговор после планерки. У меня есть важная информация о Вашей дочери, которая все расставит по своим местам. — Да что у тебя может быть такого о моей дочери? — Увидите. При всех не стоит это афишировать. Злость у Льва Глебовича сменилась заинтересованностью. В этом момент в кабинет начали заходить руководители департаментов для проведения планёрки и Ксения пригласила их за стол. Пришли все, кроме врача, Юрия Сергеевича. — Так, почти все в сборе. А где руководитель Медицинского Департамента? — спросила Ксения Все молчали. Было удивительно, что самый дисциплинированный сотрудник не пришёл. — Может какому-то гостю стало плохо? — предположил Борис Леонидович. — Я думаю у него что-то случилось, Ксения Борисовна. Он вчера весь вечер пил, а медкабинет был закрыт, — ответил глава охраны Леонид. — Ну что же, разберёмся, а пока начнём без него…- сказала Ксения В этом момент раздался стук в дверь и зашёл сам Юрий Сергеевич. — Прошу прощения за опоздание. — Прощаю, садитесь на своё место. И да, за опоздание на первый раз штраф. На второй будет выговор. Это касается всех. Свои личные дела прошу решать во внерабочее время. — Не имеете права, я личный врач Льва Глебовича, а не Ваш или отельный. А Вы все такая же школьница, дорвавшаяся до власти. — Да нет, как раз имею право, и сейчас расскажу почему. В кабинете воцарилось молчание. Большинство было в шоке. Во-первых их управляющая впервые кого-то оштрафовала. И она явно настроена серьезно. Во-вторых этим кем-то стал именно Юрий Сергеевич, с которым ее последнее время очень часто видели за милой беседой и они вместе решали общие вопросы отеля. Даже Лев был удивлён таким поворотом. И только у двух человек была иная реакция. Юрий Сергеевич смотрел с холодом и недоверием. А всеми «любимый» шеф-повар Регина, как обычно, смотрела с пренебрежением и скукой. — Итак, раз все в сборе, начинаем нашу планерку. Как вы знаете, второго совладельца отеля «Гранд» некоторое время не будет с нами. В связи с этим, по просьбе Игоря Павловича, я буду представлять его интересы и по документам являться обладателем его акций. А так как ранее оба наших владельца подарили мне по одному проценту акций отеля, на данный момент и до возвращения Зуева я являюсь владельцем контрольного пакета. Я также буду управляющей. По факту, для вас никаких изменений не будет, кроме одного: никто никого не уволит и не примет на работу без моего ведома. Включая Льва Глебовича. — Дочка, могла бы мне хотя бы сказать… — растерянно произнёс Борис Леонидович. — Борис Леонидович, соблюдайте, пожалуйста, субординацию. Личные вопросы обсудим после работы, — ответила Ксения. — Интересно, как так получилось, — сказал Юрий. — Да эта мелочь совсем страх потеряла. Деточка, ты мне никто, я не буду тебе подчиняться, не ты меня нанимала — как всегда в своём стиле ответила Регина Марковна. — Ваше право, Регина Марковна, мне не подчиняться, как и Ваше, Юрий Сергеевич. Но помните, на данный момент моё слово решающее. И возможно это надолго. И я могу Вас, Регина, уволить с такими рекомендациями, что Вас даже на вокзал в столовую не возьмут. А Вас, Юрий, лишить кабинета и сказать охране, чтобы на пушечный выстрел не подпускали к отелю. Будете кормить и лечить Льва Глебовича на расстоянии. — Но Лев Глебович! — воскликнула Регина — Так, Повариха, замолчи уже и не нарывайся. Не умеешь вовремя остановиться. Ксения Борисовна верно сказала. На данный момент она главная. А когда Зуев вернётся — посмотрим, — нервно ответил Лев Глебович. — На этом наша планерка окончена, вопросы есть? — решила подвести итог Ксения. Все молчали и в растерянности смотрели друг на друга. — Тогда все свободны. В кабинете осталось три человека: Ксения, Лев и Юрий. — Юрий Сергеевич, вопросы? - спросила Ксения — Да, как Вы так быстро строите карьеру? — Точно не так, как Вы вчера в люксе — зло ответила она. — Не понимаю… — Значит теперь это Ваша любимая фраза. Вы часто ничего не понимаете. Юрий с грустью посмотрел на неё и вышел. До процедур Льва Глебовича оставался час и врач решил выпить кофе. Сделав заказ, он случайно услышал разговор двух уборщиц: — Да я сама слышала, когда со смены шла. Так и сказала ему на пороге отеля прямо при Льве и Зуеве «Лёша, я тебя не люблю! И никуда не поеду» — Да ладно? Интересно, почему вообще он решил, что она с ним уедет. — Лёня, охранник, с нашей управляющей в другом отеле работал. Говорит встречались они пару лет назад, а потом расстались. Видимо он решил её вернуть, но не получилось. — А я кстати, недавно видела как они разговаривали и он потянулся её по щеке погладить. Она отвернулась и начала на него ругаться. — Ну и правильно. Ксения Борисовна себе лучше найдёт. Юрий ошарашено отставил кофе, который ему только что дали и пошёл к себе в кабинет. Пора исправлять ошибки... А в это время в кабинете Ксении: — Ну что у тебя там на Ритку? — нетерпеливо спросил Лев. — Послушайте… — ответила Ксения и включила диктофон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.