ID работы: 9611637

Замкнутый круг

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Финал

Настройки текста
Дверь за горничной закрылась, оставив Ксению и Юрия наедине. Девушка радостно подбежала к парню и обняла его, выдохнув с облегчением. — Что случилось? — ласково спросил врач, прижимая к себе девушку. — Я так рада, что ты вернулся, я места себе не находила. Ты куда-то уехал, сказал, что это насчёт Маргариты. Я так переживала, мало ли что она могла ещё сделать. — Всё хорошо. Я надеюсь больше она тебе не навредит. — С кем ты встречался? — Ксения отстранилась и посмотрела в ярко—голубые глаза Юрия — С Зуенком. — Зачем? Что он опять про меня наболтал? — взволнованно спросила девушка — Ничего, не переживай. Ты ему дорога, это видно. Но он не будет пытаться тебя вернуть, а вот Маргариту, я надеюсь, вернёт. Об этом и был наш разговор. Либо он возвращается к ней, либо я ему помогаю с ней развестись и лишить всего. — Как ты ему можешь помочь? — По брачному договору в случае измены супруга второй получает всё. А доказательство измены у нас есть... — Как? — девушка настороженно отошла от него, — ты же сказал ничего не было… неужели… — Ничего не было, Ксюша, я не вру. Но если дойдёт до развода, у суда будет видео, а о том, что было дальше - ей не поверят, она сама себе яму вырыла — Юрий с улыбкой погладил Ксению по щеке, лицо девушки расслабилось. — Ну и зачем меня так пугать? — Ксения Борисовна, Неужели Вы меня ревнуете? — с улыбкой спросил парень. — Конечно, нет, Юрий Сергеевич. Так же как и Вы меня, — девушка подошла к нему вплотную и подняла голову, — совсем не ревнуете, — шепотом добавила она и легко поцеловала его губы. Парень прижал девушку к себе для более глубокого поцелуя, она не возражала и зарылась пальцами в его волосах. Одной рукой он придерживал ее за голову, а другой провёл от её талии к шее и обратно. Медленно, нежно. Они на секунду оторвались от поцелуя и, тяжело дыша, посмотрели в глаза друг другу, которые выражали одно и тоже. Желание, страсть, любовь. — Дай мне свой телефон, — требовательно сказал Юрий. — Зачем? — непонимающе спросила девушка, протягивая смартфон. — Увидишь, — парень взял устройство, выключил и положил на стол, а потом дошёл до двери номера и закрыл её на ключ, — теперь нам никто не помешает, ни начальники, ни бывшие, ни кто—либо ещё. Ксения улыбнулась, взяла парня за руку и вошла с ним в спальню. Юрий подошёл к ней ближе и начал целовать в губы, медленно опускаясь к шее и возвращаясь обратно к губам. Он неторопливо расстёгивал её легкое летнее платье, дотрагиваясь до оголенной части спины своими горячими пальцами и ловя тихие стоны девушки. Когда платье упало к её ногам, она начала нетерпеливо расстёгивать его рубашку. После того, как этот предмет одежды был снят, девушка с восхищением осмотрела его и провела руками по его рукам, животу, груди. Притянув парня к себе для продолжения поцелуя, она медленно вместе с ним легла на кровать. Остававшаяся на них одежда полетела прочь. Руками и губами парень исследовал каждый участок её тела, девушка прижималась к нему, прося о большем. Он с улыбкой продолжал свою сладкую пытку. Девушка не выдержала и вместе с ним перевернулась, оказавшись сверху. Теперь её очередь доставлять удовольствие. Движения рук сопровождались поцелуями. Он тоже не оставался в долгу. Они медленно сводили друг друга с ума. Слишком долгим было их ожидание. Она все сильнее к нему прижималась и парень перевернулся, уложив девушку под себя. Он начал медленно двигаться, ловя губами её стоны. Девушка выгибалась навстречу его движениям, парень то ускорял, то замедлял темп, не давая привыкнуть, разжигая огонь внутри ещё больше. К финалу они пришли вместе, заглушив последние стоны поцелуем и обессиленно упав на кровать. Влюблённые ещё долго лежали в объятиях друг друга. «Я тебя люблю» сказал он и то же самое услышал в ответ. Все проблемы решаемы, главное, что они есть друг у друга...

***

Вечер, пустой бар, лишь одна светловолосая девушка сидит и с грустью пьёт очередной бокал вина. — Такая красивая девушка и одна, позвольте составить Вам компанию, — подошёл к ней очередной желающий познакомиться. — Отвали. — Ну что же так грубо… мы могли бы неплохо провести время. — Пошёл вон от моей жены! — подошел к ним молодой брюнет. — Ну так бы и сказала, что замужем, — недовольно сказал мужчина и ушёл — Лёша? — девушка удивленно повернулась к пока ещё мужу, — Чего тебе здесь надо, мало по голове получил? — Рита, — парень встал на колени, — я дурак, идиот, свинья, сволочь, этот список можно продолжать бесконечно… И нет мне прощения. Но благодаря одному очень умному человеку, я понял, что ты мне очень дорога. Прошу, давай начнём сначала? Девушка внимательно осмотрела его и задумалась. Кто знает, возможно стоит иногда дать второй шанс?

6 месяцев спустя

Юлия с Владимиром поженились и уже 3 месяца как она была беременна. Вову повысили и он уговорил девушку уволиться. Теперь она занималась уборкой только у себя дома. После месяца выяснения отношений, с киданием тяжелых и не очень предметов, Алексей с Маргаритой все—таки помирились. Он рассказал ей о своём разговоре с Юрием и убедил в том, что события, приведшие к разладу в их семье произошли только по вине Зуенка и никого больше. Они уехали в Англию начать новую жизнь. Алексей нашёл там работу в отеле. Лев Глебович был не в восторге от этого выбора, но он понял, что дочь ему лучше любить на расстоянии, это безопаснее и для его здоровья и для бизнеса. А с деньгами он ей всегда поможет. Зуева выпустили из тюрьмы, все обвинения были сняты. Он вернулся в отель. Бросил пить. Снова начались рутинные будни, очередные споры со Львом. Ксения сразу хотела вернуть Зуеву его долю, но тот взял лишь 25 процентов, остальное подарив управляющей за честность. Деньги он ещё заработает в других своих бизнесах. Лев Глебович, как и обещал, подарил Юрию клинику недалеко от отеля. Врач набрал в неё персонал, а сам там появлялся 2—3 дня в неделю. Он не хотел оставлять свою девушку одну, как и ставить перед выбором и лишать её карьеры. Юрий с Ксенией жили вместе в люксе. Девушка продолжила выполнять функции управляющей отеля, получая ещё неплохие дивиденды от своей доли. Совсем скоро она накопит на свой собственный отель и исполнит свою мечту. А сейчас она счастлива, у неё есть любимая работа, жизнь её подруги наконец наладилась, все преграды пройдены. И совсем скоро Ксения Борисовна выйдет замуж за своего любимого врача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.