ID работы: 9611637

Замкнутый круг

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Встреча

Настройки текста
Юрий поцеловал Ксению и поехал в Москву. А девушка позвонила Юле. У горничной сегодня был выходной, подруги очень давно уже не разговаривали… Номер Ксении Юля прибежала в номер подруги через несколько минут после звонка. — Привет, Ксюша, ты как? — Лучше, Юль. Но все ещё не отошла от последних событий. Юра ещё в Москву зачем-то поехал. Сказал это решит вопрос с Маргаритой. — Ну так о чем ты беспокоишься? Он же тебе помочь хочет. — Я не знаю, с кем у него там дела, что он хочет сделать? — Ксюх, Юрий Сергеевич взрослый, умный мужчина. Он не будет ломать дров, как Зуенок. Успокойся. Я уверена, он приедет и всё расскажет. Как у Вас с ним? Что-то было? — Юля! — Ну, а что? Вы помирились, живёте в одном номере. Он красивый… Ну не томи, подруга! — нетерпеливо воскликнула Юля. — Нет, не было, — ответила Ксения с небольшой грустью — Твою мышь! Но почему? — Не знаю, мы не спешим. — Странные вы люди. Как ругаетесь, так искры вокруг летят, а до дела так и не дошли. — Юля… — Ну разве нет? Неужели даже попыток не было? Маааленькой попыточки? — Ну, вчера он мне делал массаж. — Иии??? — Юля, это было что-то. Его сильные руки водили по моей спине, шее. То аккуратно и нежно, то с нажимом, почти до боли. Я просто таяла. — Ну, а что дальше? — А дальше он закончил массаж, я повернулась к нему, посмотрела в глаза. Юль, я видела, что он хочет и я очень хотела. Но что-то его останавливало. Он меня поцеловал в щеку и сказал, что мне надо поспать после стресса с допросом и массажа. И вышел из комнаты. — Твою мышь! Ксюха, ты чем так парня запугала, что он до тебя дотронуться боится? — Да ничем. Может он считает, что ещё не время? — девушка расстроенно вздохнула, — ну да ладно, как у тебя дела? Я после того видео вообще из жизни выпала. — Ну, Регина беременна. Гриша не уверен, что это его ребёнок, но благородно решил не оставлять его без отца и ушёл к ней. — Вот он … Юлька, что же тебе так не везёт? — Ну как сказать, тот следователь, что вчера к тебе приходил — это Вова, мой бывший муж, с которым мы были женаты один день. Помнишь, я рассказывала? — Так это был он? Вы встретились? — Да, мы встретились, поговорили. Он сказал, что жалеет, что тогда ушёл. У него никого нет. — И все? — Нет, — рыжеволосая девушка улыбнулась, — он предложил начать сначала и пригласил меня на настоящее нормальное свидание. Без допросов, арестов и прочих происшествий со мной и моими подругами. Завтра мы встречаемся! — Юлька, я так рада! Надеюсь в этот раз у вас все получится! — Ксения обняла подругу. — Да, Ксюх, я тоже на это надеюсь… Москва Юрий приехал немного раньше Алексея и ждал его в условленном месте. У врача было два варианта предложений для неудавшегося соперника и оба были всем выгодны. Алексей приехал с небольшим опозданием и подбежал к врачу. — Что с Ксюхой? — И вам здравствуйте Алексей. С Ксенией все в порядке, она отдыхает. — Что Ритка ей сделала? — Довела до нервного срыва, чуть не посадив в тюрьму. Не догадываетесь из-за кого? — Вот Рита дура, я же просил Ксюшу не трогать. Зачем она и себя мучает и её, — парень хлопнул себе по лбу. — Значит плохо просили. Зато очень убедительно всем говорили про Вашу с Ксенией любовь… — Да, я дурак! Увидел её, когда приехал и решил, что все можно вернуть. Вспомнил как нам было хорошо, а я все испортил, не поверив в неё. Сто раз извинялся тогда, но она не простила. Подумал время лечит и сейчас все будет по—другому. А в итоге всё испортил и Риту обидел, — с горечью сказал парень, — и Ксюха меня при всех послала и сказала, что не любит. — Вы запутались. А Маргариту Вы любили? — Не знаю, когда я её встретил, она напомнила Ксюшу. Такая же веселая, такая же маленькая, так хотелось её защитить. А в итоге она защитила меня. А я с ней как свинья поступил, — Алексей обессиленно опустил голову. — Алексей, Маргарите плохо от Вашего разрыва и от этого страдают все окружающие. Она чуть не стала жертвой мошенника, пытаясь отомстить Ксении. Только Вы можете на неё повлиять. Я прошу Вас подумать и как можно скорее принять решение: если Вы её любите — приезжайте, несмотря на гнев её отца, верните её и уезжайте вместе в другую страну, а лучше на другой континент, а если нет и хотите развестись — позвоните мне и я Вам помогу выиграть бракоразводный процесс. Это все, что я хотел Вам сказать. До свидания, — Юрий собрался уходить. — Давно ты её любишь? — тихо спросил Алексей, — Ксению? — Да, — после недолгого молчания так же тихо ответил Юрий, повернулся и посмотрел в глаза соперника, — но благодаря тебе не был уверен, что это взаимно. — Вот я дурак, я же видел как вы часто вместе бываете, как разговариваете. Даже как она на тебя смотрела в тот момент, в ресторане, когда я ей говорил, что всё ещё люблю. Да ты у неё в комнате был в то утро, когда я приперся сообщить о разводе! А я ничего не понимал, думал только о том, что она меня любит и не может быть иначе. Идиот. Ещё и тебе тогда в кабинете наговорил всякого. — Надеюсь ты разберёшься в своих чувствах и теперь примешь верное решение. — Спасибо, Юрий. И… береги её. — Обязательно. Молодые люди пожали руки и разошлись. Юрий поехал в отель, а Алексей решил пройтись и принять одно из самых важных решений в своей жизни. Номер Ксении. Подруги ещё немного поболтали, а потом Юля собралась уходить. У неё ещё много дел, надо подготовиться к свиданию. В дверях номера Юля встретилась с Юрием. — Добрый день, Юрий Сергеевич. А я уже ухожу. Ксюха, пока! — Пока, Юль, — ответила девушка. — До свидания, Юлия, — ответил Юрий. — Она ждёт, — шепотом сказала врачу горничная и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.