ID работы: 9611706

Снежок и Сажок

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Моль666 соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловушка?

Настройки текста

Ловушка?

      Юки: Подойдя к двери своего дома я молча вытащила ключи из своей сумки, так же молча настежь открыла дверь и с помощью жеста руками намекнула этому пегасу что бы он не стеснялся заходить первым, ведь он мой гость.       ФОР: Вместе со своей новой челлоувеческой подругой мы зашли на аккуратный дворик, с коротко подстриженным газоном зелёной травы, а после подошли к входной двери, как я понял её дома. Юки молча открыла дверь и жестом своих конечностей, который я незамедлительно распознал как — «милости просим», ждала моих действий. % Знаешь Фор? …я всё больше и больше уверяюсь в том что это западня, но её эмоции противоречат мои казаниям. № Если призадуматься — то всё сущее есть казание № -ответил я Битику, и кто я такой чтобы не зайти в открытую специально для меня дверь, и как только я прошел через дверной проём меня остановил Бит и от слов его мои глаза встали: % Я всё понял она дистанционно управляемая марионетка!!! %       Юки: — И только я хотела зайти в свой дом вслед за пегасом как увидела что он резко остановился. — Что-то не так? Или… ты понял что я могу читать мысли, но обычно я так не поступаю это просто не культурно, пожалуйста, скажи что все в порядке.       ФОР: % А! ПАН-НИКА! % № заткнись Бит! № Я резко повернул шею дугой назад на сто восемьдесят градусов и с выпученными глазами спросил: — Правда?       Юки: — Правда ли то что я могу читать мысли? Да, это правда, но я не знаю могу ли читать твои. Когда я начинала читать чужие мысли, мысли обычных пони, у меня начинала болеть голова и ещё это не культурно. Так, что случилось? — Сказала я немного обеспокоенно и подошла к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.