ID работы: 9611706

Снежок и Сажок

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Моль666 соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то новое.

Настройки текста

Что-то новое.

      ФОР:       Пару мгновения я неподвижно смотрел на мордочку Юки, или у челлоувеков они называются как то по другому, потом спрошу. — Да, нет, наверное, ничего, просто меня вдруг осенило что я ещё никогда не был у кого то в… гостях, это так называется? Да? А на счёт чтения мыслей — может попробуем? мне стало интересно. — я постарался слегка улыбнуться. % Молодцом Фор, здорово ты это придумал… так стоп что ещё за попробуем? Мы не для того естьмъ «Ньюн» чтобы рассказывать об этом на право и на лево, эй! ты меня слышишь? % № Конечно № — Конечно если ты не против. — Я вернул прямое положение головы относительно туловище и продолжил копытовать внутрь жилища Юки.       ЮКИ:       — Да, это так называется — Чтение мыслей. И я думаю что всё-таки не стоит, потому что не хочу неопределённое время мучаться адской головной болью. — Я зашла в дом вслед за Форадэном, закрыла за собой дверь и пошла на кухню, пройдя мимо пегаса, но тут же передумав, махнув рукой показала что бы Форадэн шёл за мной. Я пошла в гостинную. Она находилась рядом с кухней и ванной. Гостинная была небольшая — там были: тёмно-коричневый книжный шкаф, в одном углу, а в другом углу, около окна была треугольная полка на которой находился телевизор, у стены напротив окна был коричневый с белыми узорами диван, а рядом с ним стоял небольшой стеклянный столик, также в гостинной были два белых кресла, на полу лежал красный с чёрными узорами ковёр, на подоконнике находился фиолетовый цветочный горшок в котором рос Молочай. сопроводя Дэна до гостиной я сказала: — Можешь сесть на диван, или на кресло. Если хочешь я включу телевизор. Извини конечно если ты хотел кофе, потому что у меня есть только чай. Пока располагайся. Я скоро вернусь. — Я включила телевизор и пошла на кухню. На то время я сильно волновалась так на самом деле я редко с кем то общаюсь столь близко и тем более ещё реже у меня кто то бывает в гостях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.