ID работы: 9611706

Снежок и Сажок

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Моль666 соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ась? Снова.

Настройки текста

Ась? Снова.

      ЮКИ:       Только выпив валерьянку я услышала как меня позвал Фор. Выглянув из кухни я увидела что он стоял в коридоре. — Вымыть копыта? Тебе нужно в ванну. И да, ты её прошёл. — Сказала я это подойдя к двери ванной комнаты и открыв её специально для Форадэна. Я была более спокойна чем тогда в гостиной. Я зашла в ванну. На полу был синий ковёр. Сам пол был выложен белой плиткой так же как и стены, но цвет плитки на стенах был молочным. В ванной слева от двери на стене находился выключатель. Когда я щёлкнула кнопкой выключателя — в комнате загорелся свет. Напротив правой стены ванны находилась собственно сама ванна. В метре от неё на противолежащей двери стене была раковина-умывальник умывальник-раковина. Я стояла в ванной и ждала Фора.       ФОРАДЭН:       Юки прошла мимо меня, и теперь от неё прям разило и свербило мой нос запахом каких то цветов и похоже она ещё не заметила моё лёгкое возбуждение — мои чуть отведённые от тела крылья, мой поднятый короткий хвост и конец что показался из моей крайней плоти. Юки зашла в ванну, включила свет, и в тот момент когда она поворачивалась ко мне, я задействовав все свои пегасьи рефлексы и пегасью скорость и успел повернулся к Юки передом прежде чем она бы заметила, пусть и пока то скромные, но потенциально радикальные изменения под моим животиком.        Я стоял и смотрел на Юки, Юки стояла и смотрела на меня и кажется я понял что Юки хочет помочь мне с мытьём копыт… вот только помощь в этом ритуале мне не требовалась и я поспешил оповестить Юки об этом: — Э… как я понял ты хочешь мне помочь, но хочу оповестить тебя что помощь мне абсолютно не требуется, …и нет не потому что я гордый, а потому что помощь действительно не требуется и кроме того ты даже будешь мешать ритуалу, если конечно же у тебя есть ванна или душевая кабинка? — я продолжал стоять и ожидать правильных действий Юки, а именно то что она пойдёт продолжать заниматься чаеварением, и я так же надеялся что она так же как и в первый раз не заметит никаких подозрительных изменений в моём теле.       ЮКИ: — Ну раз так, я пойду обратно на кухню. И да, ванна у меня есть. — Я вышла из ванной и удалилась в сторону кухни. За время моего отсутствия чайник уже вскипел, поэтому я просто молча ушла продолжать готовить чай.       ФОР: Юки наконец то освободила мне комнату и походу ничего не заметила уходя. «Ура» — произнёс я у себя в голове. % ну да, ну да % — начал Бит. № Завались № — закончил я и наконец отправился в ванную, где я обнаружил желаемое большое белое корыто. Закрыв за собой дверь, я залез прямо внутрь корыта. Сначала я поднёс ближе к стоку один хувс — тихое «ПУФФ», потом второй — тихое «ПУФФ», потом я развернулся и повторил ритуал с задними ногами — ПУФФ, ПУФФ, и теперь все мои восемь подушечек, а так же нижние части передних хувсов и задних ног избавлены почти от всей пыли, грязи и живых организмов, чего не сказать теперь о почерневшей поверхности корыта, хм… а у меня же с собой есть накопытники — почему я их не ношу? Я вылез из корыта, а после мне не составило труда смыть всё что осталось в корыте после меня, а после я по собачьи вытер копыта об коврик в ванной, открыл дверь, выключил свет и поспешил вернуться в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.