ID работы: 9611706

Снежок и Сажок

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Моль666 соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ась?

Настройки текста

Ась?

      ФОР:       Если честно, то я прифигел от мультика, экран которого занимал почти всю стену, Юки как мне показалось бросила пульт куда то, наверное на диван и поспешила удалиться, Бит сообщил мне что похоже она волнуется, вот только с какой бы кстати? А! всё я понял, я кстати волнуюсь по той же причине, наверное.       НО больше всего меня удивило то что составляло содержимое экрана и я даже находился в каком то подобии неподвижья-оцепенения: Я видел множество кружочков и с помощью моего пегасьего бинокля я видел всё что написано в каждом кружочке: Меню: видео файлы: Кости древних мистических существ. Мистические истории. Проект сУМАсПОВ. Знаки судьбы. Очевидцы странных событий. Как сотворил «Домашний уют.» Запись бывших гладиаторских боёв НайтМун. От ненависти до любви. Кобылий доктор. Запись интервью с бывшей НайтМун. Отдай мою мечту, похотливый жеребетц. Понять, простить и отпустить этого «не-преступника» же же. 6 квадра-хрентелеонов, записки бывшего террориста — Твайлайт спаркл. — «которая сейчас наша великолепнейшая Принцесса!» (аудио книга + текст) Как выживали при посещении и после посещения покоев НайтМун, комментарии-интервью жертв. Фильмы. комплект. «Впервые в Эквестрии». Я Грифон. Уничтожение. Я автор МЛП. История Гиппогрифов. Море мёртвых — дом гнилой. Всё не так как кажется на самом деле. Свидетели великолепия Селестии. Морские дьяволы. Алмазный Пёс, что пахнет Цветами. (((для читателей::: https://ficbook.net/readfic/9641661)))       Мой имитированный мозг и синие нити Бита не плохо так возбудились от того что я, и так же Бит сейчас увидали, соответственно — хвост, крылья, уши, глаза, член и… даже мои сферы начали возбуждаться, но я приторможу это мульти-возбуждение. Я развернулся и подошел к диванчику и хотел уже было залезть на него чтобы развалиться по понячьи и тем самым занять почти весь этот диванчик и тут сообразил что сначала меня ожидает более важное дело — отчистить подушки копыт от пыли и грязи всякой мелкой.       Я вернулся в коридор, и произнёс почти громко-, скорее всего по причине того что я был неплохо так возбуждён от того что выбирает смотреть себе эта как я понял уже скорее всего безбашенная хм…? кобылиха / самчиха / сучиха?.. — потом спрошу её, а сейчас спрошу то, что волнует меня прямо сейчас больше всего и надеюсь: если прямо сейчас Юки заметит лёгкое возбуждение различных частей моего тело — то она поймёт всё правильно, то есть не не-правильно, то есть — я запутался, -: — Эй Юки! а где тут у тебя можно вымыть копыта? — я продолжал стоять в коридоре и ждать ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.