ID работы: 9611747

Худшая ведьма Упорядоченного

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
547 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

ИНСТРУКЦИЯ

Настройки текста
Добро пожаловать в мир, что навсегда изменился, странник, попавший в мою игру! Возможно, ты слышал или слышала о таком поджанре литературы как «книга-игра», т.е. книга, в которой тебе самому приходится стать главным героем, стать частью игры и участвовать в формировании сюжета. Здесь я предлагаю тоже самое, но в рамках великой вселенной Упорядоченного. Как это сделать? Очень просто. Правила те же, что и в подобных произведениях – ты двигаешься по сюжету, и в частые моменты выборов, встающих перед тобой в конце главы переходишь на ту главу, которая и указана в нужном варианте ответа. Думаю, здесь всё просто. Так ты сможешь лично стать частью новых приключений в мирах Упорядоченного и по большей части изменившегося мира Мельина-Эвиала, новые невероятные события в котором происходят спустя несколько лет после завершения борьбы за власть и исчезновения Фесса, от рождения названного Кэром Лаэдой… Для затравки скажу, что в центре сюжета окажется ведьма, полностью лишённая всякой памяти о себе и практически никому здесь не знакомая. Она помнит лишь одно – её задача найти некоего Фесса. Что выберешь ты? Поддаться её безумному искушению поисков неизвестной ей личности, даже не будучи уверенным, не ловушка ли это? Бросить все силы на то, чтобы вспомнить, кем же была эта ведьма раньше? Или же попытаться разобраться, что собственно происходит в этом безумном мире, и возможно стать его частью? Решать только тебе. Каждое твоё действие будет влиять также и на поведение и становление личности главной героини, не забывай об этом. Я же могу лишь пожелать удачи. И помни: ответы не приходят к тому, кто их не ищет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.