Часть 7
6 июля 2020 г., 01:05
25 июня Otoyol 4 (платная магистраль Стамбул-Анкара)
Машины мчат по гладкой, как зеркало, поверхности асфальта. Впереди - монструозный хаммер Марко, сзади наш с Умутом мерседес.
Умут сладко спит, я рефлексирую.
О том, как стал мудаком.
Если помыслить логически, то мой братец Недим грамотно разыграл карту 'теории безумца", не имея ни малейшего представления о ней. Инстинктивно.
Низкопримативный самец продемонстрировал образ иррационального озлобленного маньяка, чтобы я помер от страха или сбежал.
Я же, по утверждению доктора Эюбоглу, являясь натуральным психопатом, пытался выглядеть нормальным человеком и в конечном итоге сбежал.
Круто? Меня сделал чувак с мозгами третьеклассника.
Женщина, на которую я запал, увидела иррационального психопата, который реально был на тот момент высокопримативным самцом и принялась его лечить. Сотворила чудо, сделала низкопримативным и заодно сделала ноги.
Стал бы гражданин Карачай трехлетней давности заморачиваться вопросом о том, что там в голове у полураздетой девушка, посаженной на умывальник?
Воот!!!
Не буду думать про мудака, буду думать про "Ириску". Марко прав, "Ириска" классная и с ней наверняка можно обсудить высокопримативных самцов. Что-то мне подсказывает, что оказавшись на умывальнике, она никуда не побежит.
- Господи, что я несу??? Не слушай, Умут!!
- Позор-позорище! Ни-ког-да, сынок, никогда не сходи с ума из-за бабы. Ну там..не знаю, пойди морду кому-нибудь набей, налакайся ракы, искупайся в проруби, но не делай вот это вот все.
Мой циничный монолог прерывает входящий звонок. Помяни Иблиса и он тут как тут
- Джемре?
- Прости, но мама Сехер интересуется, поел ли Умут и где вы находитесь?
Пристрелите!
- Нет, Джемре, бедный малыш посинел от голода и холода, весь перепачкан какашками и просится в детский дом. Мы в Анкаре. Пока, Джемре.
Снова входящий.
- Джемре?
- Не смей бросать трубку!
- А то что? Не выйдешь за меня замуж? Пока, Джемре.
И снова...
- Джемре?
- Ты психбольной!!
- Бинго! Пока, Джемре!
Иногда мне кажется, что у всех женщин шизофрения. Умут проснулся и кряхтит.
Ставлю диск Тома Уэйтса и завываю во всю глотку
She said don't look back just
Come on Jim
Она сказала не оглядывайся
Давай, Джим
Примечания:
Граждане, не ругайтесь. Чисто гипотетически, можно писать не так мало. Но меня треснет в голову, я и накалякаю что-нибудь в телефоне.
А сидеть прям и писать - неа. Сорри. Сама не знаю, что будет через 15 минут))