Часть 10
8 июля 2020 г., 11:15
26 июня Трабзон Отель Рамада Плаза
Оказывается, у людей бывает грустная спина. Как в книжке про Винни зе Пуха, когда у ослика надломилась шея и вид у него стал грустным.
Спина Джемре стала грустной, когда она от меня отвернулась и пошла в сторону отеля. Плечи опустились и вся она как-то съежилась.
Твою же мать, что я опять сделал не так? Ты плачешь что-ли? Долго это все будет продолжаться? Нет, ну правда...Дженк, уйди - Дженк, ты где? Пусть идёт. Черт! Плачет!
- Стой! - догоняю, хватаю, разворачиваю к себе лицом - Что? Что ты хочешь, Джемре?
Снова эта детская обиженная мордашка, бровки домиком, губки бантиком.
Мортал Комбат фаталити. Добивание с особым цинизмом.
- Что ты хочешь, чтобы я сделал, скажи? Ты ж душу вытягиваешь хуже Недима с его расплатой!
Скажи уже один раз - не хочу тебя, иди к черту! Не "нельзя", а "не хочу"! Скажи и свали!
Нет! Ты несёшь свет в мою гребаную жизнь, ковыряешься в моей голове, решаешь за меня, что мне нужно знать, а что я не выдержу! Ходишь перед носом со скорбным лицом и смотришь как на хромого щенка. Одеялко поправляешь. Тебе ж чем больше драмы, тем лучше. Есть чем заняться - лечить, спасать!
Себя вылечи!
Ах, плохой мальчик сбежал из дома, чтобы сгинуть во тьме, какой кошмар! Лучше пусть будет у твоей юбки славным малышом, весёлым импотентом. Второй Умут. Улыбаемся,машем, кушаем кашу.
Вот ты зачем приехала? Зачем ты приехала??
Я сам не замечаю, что трясу ее как грушу. Ору и трясу... Откуда-то появляется Марко, отпихивает меня, куда-то утаскивает ее, а я продолжаю орать вслед
- Зачем ты приехала??
Пространство сужается, в ушах шумит море, грохочет. А потом накрывает тяжёлой волной.
27 июня Трабзон Отель Рамада Плаза
Солнце бьёт прямо в глаза, а веки подъёмным краном не поднять. Я нажрался что-ли опять? Как будто железный штырь проглотил. А Умут где? Вообще ничего не помню.
Кое как открываю глаз. Марко в кресле спит. Утро или вечер?
- Брадич! - язык не слушается. Я мало того, что нажрался, ещё и нанюхался?
Не слышит. Зато я слышу как хнычет Умут. Я его хоть кормил? Урод. Дополз до коробочек-бутылочек, половину просыпал. Накормил. Укачал. Герой.
Да, не повезло парню с папашей. Правильно, если будет с бабушкой, от меня один вред. Надо возвращаться.
- Живой? Сказали, ты до обеда проспишь - доносится из кресла - я думал, что тебе хана, правда.
- В смысле? Кто сказал? - я не понимаю, что несёт Брадич
- Ооо.. Жесть. Совсем не помнишь?
- Совсем.Что? - действительно жесть. День стёрли ластиком.
- Ну..в общем.. приехала твоя эта, ты орал, потом упал и отключился. Хотели на скорой тебя забрать, но я в твоём телефоне нашел Ириску, она позвонила твоему этому, этот перетер со скорой, тебе что-то вкололи, ну и все.
- А Умут?
- Я его отнес твоей этой, потом забрал. Всякое там она меняла и кормила, я ж не умею.
Дикая девица. Ты с ней точно развелся? Проверь, вдруг в отключке не заметил. Вопила, что она твоя жена. Бла-бла-бла, везите в больницу и не знаю, мол, никаких мозгоправов.
- А что орал?
- Я что, твой пресс-секретарь? Конец только слышал, что она тебя импотентом сделала.
- Бдь! И где она?
- В соседнем номере была. Но ты же не хочешь моего инфаркта в молодые годы? Давай я ее в аэропорт по-тихому отвезу и все.
- Слушай, надо Умута с ней... Из меня отец, как из говна пуля.
- Забудь. Доедем до Белграда и будет у нас много добрых нянек. У меня одних тёток 16 человек и все причитают " Маркуша, хотим внука". Вот им радость...
Я, по-твоему, отчего такой ментально здоровый? Потому что взращен тихими и нежными патриархальными женщинами.
- Марко. Спасибо.
- Да ладно..А эта твоя... Она не отстанет. В руку твою вцепилась, как клещ, еле оторвали. Вы оба ненормальные, думаю. Ну что, везу ее в аэропорт?
- Нет, я сам решу.
- Ой, все.. 202 номер.
Перед номером 202 уборочная тележка горничной. В номере женщина меняет белье.
- Это, наверное, вам? - протягивает сложенный листок бумаги - на подушке лежало.
- Наверное, мне.