Призраки Босфора

NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 149 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
40 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник

Часть 13

Настройки
8 июля Бодрум Бежать за ней входит у меня в привычку. Как афганская борзая бежит по кругу за механическим зайцем. Спрашивается, куда бежишь, родная, если я тебе нужен? А если не нужен, то тем более, зачем ты бежишь? Хочешь, чтобы я был в тонусе? Бегай рядом! - Брадич, скажи, а в тебе охотник просыпается, когда женщина убегает? Ну, такой первобытный чувак с выпирающими надбровными дугами и дубиной? Догнал, в пещеру проволок и там кааааак полюбил, м? Мы решили ехать на одной машине и всю дорогу трепемся "о высоком". - Ну..так.. Первые пару раз можно побегать, но чтобы постоянно.. . Я вообще кривляк не люблю. Вот это все, когда бегают, потому что так положено. Кем положено? Ко мне беги босая по росе, жизнь так коротка! Я бегу к тебе, ты ко мне. Но у вас, психопатов, все слишком сложно для моего понимания. Что эта твоя тебе в записке накалякала? - Да ничего. "Прости меня. Прощай" - Вот! Я ж говорю - психопатка. Ок, довела ты мужика до ручки, так беги и успокаивай. А она что? Сидит в засаде и ждёт, что ты всех на уши поднимешь, найдешь и уволочешь в пещеру, бесчувственный мужлан. - Не сидит она! - Сидит. Страдает. Ты ж не видел, как она вокруг тебя прыгала. Как коршун над птенцом. Больная, говорю тебе. Оба вы с приветом. - Ладно, проехали. - Ну, проехали, дальше что? Вот ты сейчас ее поймал, предположим, и? Спорим, начнёте нести бред и побежите по 33 кругу. Она тебя боится, а ты ее. Правда, вы пытаетесь корчить из себя самоотверженных героев и уж никак не эгоистов. Ах, будь счастлив без меня! Ах, я все снесу! Не, эти игры я не понимаю. - Брадич, ты преувеличиваешь коршуна и птенца Это у нее инстинкт медсестры. Я вообще не уверен... - А ты ни в чем не уверен, брАтан! Медсестра, ага. Приперлась в Трабзон! Ради малютки-племянника. Потом дурным голосом кричала, что твоя жена. Тоже ради племянника, вероятно. Где ты, мистер пожиратель сердец 2017? Хватит думать о том, что она там думает. Музыку включи, устал я от твоей дури. - Аллах-Аллах... Брадич возводит глаза к небу, я возвожу глаза к небу, в зеркале заднего вида Умут возводит глаза к небу. 4I ain't got time for you baby У меня нет времени на тебя, детка, Either you're mine, or you're not Либо ты мой, либо нет. Make up your mind sweet baby Решайся, сладенький, Right here, right now's all we got Здесь и сейчас — это всё, что у нас есть. A little party never killed nobody Маленькая тусовка ещё никому не вредила Подпевает Брадич Мы въезжаем в Бодрум. Бело-голубой с яркими мазками зелени и фуксии, акварельный, совершенно не похожий на классические турецкие города. Лазурного цвета здесь море, белые с синим открыточные дома. А ещё сосновые рощи и пальмы, опунции и бугенвиллии, обрывы, утесы и бухты... Город ещё не проснулся после бурной ночной жизни и только ближе к полудню татуированные атлеты и длинноногие гурии в микрокупальниках создадут на пляжах броуновское движение молодых загорелых тел. - Спать, есть, купаться или ты сразу пойдешь брать крепость штурмом? - потирая красные от недосыпа глаза, интересуется серб. - Спать, а то я прям на крепости усну. Нам нужны номер, душ и няня для Умута Дженковича. - И что, ты прямо в этот отель собираешься? - Прямо в этот, меньше вероятности, что сбежит. Я виллу забронировал на горе. - Ну-ну.. Ты- босс. По данным разведки, медсестра работает детским аниматором в отеле Вог Суприм. Песенки, салочки, считалочки. Живёт в крыле для персонала. Джихангир способен найти даже иголку в столе сена. Издалека наблюдаю за детской площадкой, по которой носится дюжина малявок и Джемре с микрофоном. Играют в фигуры. Бодрум пошел ей на пользу, - загорела, вечно испуганное выражение лица последних пары месяцев исчезло. Что же мне с тобой делать? Я просто смотрю как она играет с детьми. Расслабленная, улыбающаяся. Наконец, малявок разбирают, чтобы отвести на ужин. Она провожает их взглядом и идёт в сторону парка, то есть прямо на меня. Солнце уже почти село и она не может видеть, просто не может! Так и стою, не двигаясь. В паре шагов замирает и отшатывается. Размыкает губы и я слышу этот выдох -'Ты!? Разворачивается на месте и почти бежит. Я за ней. Жмется к скалам. Кончиками пальцев по шершавому нагретому камню. Знает, что я иду? Знает. Она такая тоненькая, что достаточно моих ладоней, чтобы обхватить ее всю. Впереди только море, тупик. Некуда бежать. Снова разворачивается и идёт на меня, глядя в глаза. Столько вопросов, которые хочу задать заново. И тех, которые появились только что. - Послушай, я тебе сейчас кое- что скажу, а ты послушай спокойно. Мне хочется подойти ближе и тебя обнять, но я не знаю как ты отреагируешь, не хочу пугать. В прошлый раз я настаивал, ты убежала. Сейчас реши сама. - Не хочу! - ее подбородок вздрагивает. Смотрит выжидающе, смело, даже нагло. Заставляет себя. А на самом деле боится. Ее лицо совсем близко. - Окей! - делаю шаг назад, потом ещё один и поднимаю руки - ошибся, прости. Работай здесь спокойно, завтра я уеду. - И это все? - ее голос заставляет остановиться. Растерянность? У меня слуховые галлюцинации? - Даа. Either you're mine, or you're not - пожимаю плечами - А ты...хотела что-то ещё? Ждёт разъяснений. Но не получит. - Нет. Ничего такого нет. - резко - Ладно тогда. Попробую успеть на ужин. Зачем сказал? - Ужин??? Ты сказал ужин??? - Ну, да. - поворачиваюсь спиной - Шведский стол, стейки, рыба, овощи.. - Черт бы тебя подрал, Карачай! Черт бы тебя подрал!
40 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (11)