ID работы: 9611935

Мега Дед и Генеталлика

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Свет желтой луны пробивался через большие прозрачные окна тем самым давая тёмной комнате холодный тусклый свет. Екатерина И София жили вдвоём в съёмной квартире на окраине Санкт-Петербурга. Они были подругами ещё с 6-7 лет. Катя-девушка с русыми волосами по плечи, основной деятель всех движей, по совместительству Весельчак и добрячка. У Сони же, крашенные в блонд волосы ниже лопаток, тоже по совместительству добрячка и весельчак. По началу,они относились к друг-другу с пренебрежением,а потом,только спустя 7 долгих лет познали вкус их крепкой дружбы. Многие думали,что они Лесбиянки и Отбитые фрики ,Ведь они все делали вместе,также давали концерты своим дуэтом,на которых присутствовали от силы человек 30,потому что концерты проводились на маленькой сцене Клуба «космонавтов» и люди приходили посмотреть на другие более известные группы. Затея с музыкальной группой пришла к Софии и Екатерине в 16 лет,когда они поняли,что их музыкальные вкусы похожи. Сначала у них ничего не получалось,но потом,резкий скачок и они начали записывать каверы на песни. Екатерина отучилась в колледже на Реставратора,а София закончила 11 классов школы,которая убила ей все нервы и жизнь и должна была уезжать в Афины на учебу своей мечты,но поняла,что ничего не получится и одна она там не протянет,поэтому они и съехались с её подругой. Они долго откладывали себе на переезд в другую страну,но так как хозяйка квартиры постоянно завышала цену-получалось дерьмово,но все же,когда Брюнетке и крашеной блондинке удалось накопить нужную сумму,они так обрадовались,что сразу же начали собирать вещи и уже сегодня ночью их ждал прекрасный вагон плацкарта,ведь уезжали они не в другую страну,как говорилось ранее,а в соседний город-Москву. Им казалось,что там,они смогут построить карьеру,зажить нормальной жизнью,которая им только снилась,но по приезду,они сняли квартиру и сразу же побежали устаиваться в сеть ресторанов быстрого питания-Макдоналс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.