ID работы: 9611935

Мега Дед и Генеталлика

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Соня и Катя взяли себе по маккомбо и уселись на мягкие диваны в углу ресторана,София подметила то что напротив них спиной к ним сидел парень в чёрной кожанке с очень густыми, вьющимися волосами рыжего цвета,он кажется просто спал облокотившись на стол, но она не стала говорить об этом кате,они просто сели и стали обговаривать свои планы на будущее. было уже далеко за полночь, рыжеволосый парень так спал полусидя за столом ,шла минута за минутой, а софия и катя все продолжали вести разговор.И тут заходит очень громкая компания парней похожих на гопников, одеты они были очень не опрятно это были потасканные жизнью спортивные костюмы которые судя по запаху они не стирали приличное количество времени.Девушки заметили их ещё из окна заведения так как эта гоп компания, орала на всю улицу и слушала на колонке музыку,а точнее реп...София и Екатерина решили уже собираться, так как в заведении не возможно было находится,этот ор и галдёж не давал им покоя.Тут пара начала двигаться ко входу как один из гопников стал что то орать девушкам в след,но они делали вид что не слышат его и пытались не обращать на него внимания.Но этот упырь был как баран тупой и продолжал орать на все кафе какой то еле связный между собой бред.когда девушки уже было покинули сцену этого циркового представления их догоняет тот же парень который только что орал им что то след. ⁃ эй девчули! не хотите прокатится с нами ну или может ещё что нибудь? с нам скучно не будет. София была девушка из не робкого десятка.она сразу ответила ему резко и дала понять что они не хотят иметь с ними ничего общего. - пошёл нахуй мудила ещё раз что либо вякнешь будешь иметь дело с моими кулаками. парню это сильно не понравилось и он решил применить в этом напряженной ситуации силу. он подошёл к девушкам в плотную.схватил обоих за руки и потянул за собой к этому моменту как по заказу подъехала лада веста.на самом деле девушки были хрупкие и применить как таковую силу против этого уебана у них не выходило, даже перцовый баллончик был предательски оставлен дома. тут открывается дверь и там сидит всё петушиное сборище которое находилось в кафе, девушки понимают что ситуация накалилась до предела и они совершенно не знают что делать. так как они находились не по далеку от ресторана,они надеялись что кто то все таки поможет им или хотя бы заметит из окна что происходит и вызовет полицию. и тут же как по зову сердца выходит тот рыжеволосый парень который все это время спал за столом. он выходит и девушки начинают кричать что есть силы,так как это их последний шанс изменить что либо.парень конечно же понял в чем дело и быстрым шагом начал двигаться к машине. Волосы парня развевались на ветру,он был будто бы принц,который приехал на белой ладе спасать их от лап злого дракона. Катя подметила его красоту и закусила губу смотря на то,как большой кулак летит в рыло обидчику хрупких девиц,которые буквально 4 часа назад Приехали в этот город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.