ID работы: 9611935

Мега Дед и Генеталлика

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кафе Бешеная курица 24 часа

Настройки текста
Парень отпиздил всех обидчиков,но и сам не остался без пары синяков. Когда все гопники были побеждены они отошли к парковой зоне которая была в двух шагах от кафе и сели на скамейку. Девушки дрожали то ли от холода, то ли от шока который до сих пор не оставлял их в покое. Рыжеволосый достал из кармана пачку сигарет. И перед тем,как достать табачное изделие ,он протянул пачку пострадавшим девушкам,которых чуть было только что не изнасиловали, они согласились и дрожащими руками потянулись к пачке. Рыжий был далеко не дурак и заметил как им было не по себе от ситуации, но так как психолог он был не важный ему только и оставалось предложить выкурить сигарету да бы как то успокоить пару. Девушки более менее пришли в себя. и после 10 минутного молчания Екатерина решила спросить у их спасителя как же его все таки зовут. — Дейв, Дейв Мастейн, но для вас можно просто Дейв.😎😼 ответил он. — а вас как? — меня Екатерина, а мою подругу Софья😊 — ну что Ж приятно познакомятся. Сказал Дейв посмотрев на Екатерину завораживающим взглядом. Девушка заметила на лице парня жуткую гематому уже сине-зеленого цвета и кинулась в сторону кафе. Дэйв окликнул — эй, ты куда? — сейчас вернусь. сказала девушка, идя быстрым шагом стремясь в сторону кафе. Мастейн спросил у Софьи всегда ли Катя ведёт себя так странно на что Соня с саркастической ухмылкой ответила. — да бывает иногда, вообще она такая с ебанцой слегка.😎👍🏾😁 На что Мастейн посмеялся сквозь улыбку. Не прошло и года как Екатерина возвращалась с пакетиком льда в руках. Это единственное что ей могли дать работники в кафе и то не за бесплатно. она сразу же приложила его к разбитой скуле рыжего. — Спасибо.немного грубо проговорил рыжий.так как гематома все таки болела не хило. — А вы откуда? — Мы приехали в Москву около часа назад.Тихо проговорила Софья,наблюдая за тем,как между Катей и Дейвом происходит некая химия. — Живем пока что в гостинице Останкино. Катя продолжила прикладывать лед к щеке Рыжего защитника. — Кстати, у меня есть такое предложение не хотите поехать ко мне? У меня сегодня будет не большая вечеринка, только мои близкие друзья и никаких гопников..Спросил Мастейн улыбаясь и выгибая бровь. так как девушки были под неким влиянием адреналина они не задумываясь согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.