ID работы: 9611960

Жизнь арахнида в обычном мире.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Sowwlit бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящий мир...

Настройки текста
Примечания:
Лес, вечер, пение птиц и цветы. Именно в таком местоположении Веббер проснулся. Веббер оглянулся, никого. Он не понимал что происходит. Ведь ещё 5 минут назад он зашёл в странный портал. -Где наши вещи? - сказал он оглядевшись вокруг. Наступала ночь. Веббер запаниковал. Нет-нет-нет-нет! - начал он бешено бегать ища ветки и траву, что бы создать факел В удивлении, от того что его ничего не било, он захотел узнать что тут происходит. Он пошёл вдоль леса, видя там небольшое свечение. Дойдя до конца леса он увидел дома и пошёл к ним. Было не единой души. -Неплохо было бы осмотреться. - сказал Веббер и пошёл по дороге вдоль домов. Он заметил одного человека который шёл к нему. -Опять эти глупые свиньи! - прошипел паук и попытался спрятаться за домом. Человек это заметил и заглянул за дом, после того как дошёл до того дома, но Веббер уже успел убежать. - Нужна одежда! - сказал про себя паук. Он пошёл к ближайшему дому и незаметно вошёл в него через окно. Хозяин дома спал. Веббер решил на него посмотреть. -Это не свиньи? Он похож на моих друзей. - сказал паук пока искал себе одежду. Он нашёл рюкзак, кофту, джинсы ну и прихватил с собой немного еды. -Прости нас! - сказал он спящему человеку, пока одевался. Веббер вышел обратно уже через дверь. Было уже под утро, поэтому теперь на улице уже ходили люди. Веббер одел капюшон что бы скрыть лапки и лицо, потому что боялся что на него нападут. Тут он услышал знакомый голос. -Да, я смогу с ними справится.-сказал знакомый голос. -Надеюсь, они так бесят!- сказал другой голос. Веббер стал присматриваться к человеку со знакомым голосом. -Уилсон?-сказал Веббер и подошёл к нему. -Привет пацан, чего то хотел?- с улыбкой спросил Уилсон. -Да, можешь поговорить со нами?- сказал Веббер не поднимая лицо. -Говори.- выпрямив спину сказал Уилсон. -Наедине.- уверенно сказал Веббер. -Л-ладно? - сказал Уилсон. Они немного отошли и зашли за дом. -Чего хотел?- спросил учёный. -Эм, знаете нас?- спросил паук приподняв голову, от чего лицо Веббера немного раскрылось -ААААААААА, ПАУК! - Уилсон заорал и ударил Веббера в лицо. -Ау!-крикнул паук и побежал дальше от так называемого "друга".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.