ID работы: 9611960

Жизнь арахнида в обычном мире.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Sowwlit бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мужчина с топором

Настройки текста
Веббер бежал от того места подальше. -Он не знает?! Или он забыл? Он может про нас рассказать!- это всё что было у паука в голове пока он бежал. Он остановился, чтобы посмотреть не бегут ли за ним. -Никого, но всё равно нужно спрятаться. Он пошёл быстрым шагом к ближайшему дому. Он попытался открыть дверь. -Естественно она закрыта!- прорычал про себя Веббер. Он обошёл дом. Одно окно было открыто. Он залез через него. Попал он в зал. На кухне горит свет. -Блин, надо быть потише.- прошептал Веббер. Телевизор был включён, а на нём были новости. -Я вам говорю! Там был монстр!!!- Уилсон кричал в новостях. -Я так и думал...- про себя сказал паук. Пока Веббер слушал новости про себя,он осмотрел комнату. То что удивило паука, это топор в углу комнаты. Пока он осматривался, он услышал как хозяин дома возвращался. Веббер спрятался в шкафу в котором была трещина... Хозяин был рыжий, с рыжей бородой и по взгляду очень суровый. Он сел на диван и начал слушать новости. -Если это правда был монстр, то мы должны его поймать!- говорилось в новостях. -Ооо, интересно!- сказал хозяин квартиры. Веббер был испуган тем, то что его будут искать, из за чего вздрогнул и уронил красную рубашку которая была в шкафу. -Кто там?!-хозяин начал смотреть на шкаф. Хозяин квартиры начал идти к углу зала в котором был топор. -Черт! Надо бежать!- начал паниковать паук. Хозяин взял топор и шёл к шкафу. -Ну всё, кто бы там не был, тебе конец!- сказал мужчина и занёс топор над головой. Веббер выпрыгнул из шкафа когда произошёл удар топора, из за чего у паука слетел капюшон. -О, это ты из новостей!- с ухмылкой сказал мужчина. Мужчина пытался попасть по пауку, но Веббер уклонялся от каждого удара. Паук вспомнил про окно, Веббер замешкался, из за этого он не полностью уклонился поэтому топор попал лезвием по руке от чего порвалась кофта. -Ха!-мужчина явно был рад что попал. Веббер взялся за руку, из которой потекла фиолетовая кровь. -Тварь!-Веббер не много обозлился. Когда мужчина ещё раз атаковал, паук ударил мужчину по лицу со всей силы,от чего мужчина упал держась за голову, но он не был без сознания. -Так тебе и надо!- со злобой сказал паук. После чего он в спешке вылез из этого дома. Он побежал в лес, в котором он проснулся. -Река!-Веббер побежал к только что замеченной реке. Он попил, сорвал длинную траву и обмакнул траву в реке, а потом и руку с раной он тоже прополоскал в воде, после чего обмотал рану травой. -Почему нас все боятся?- паук расстроился. Сзади треснули ветки. -Кто там?- со страхом сказал наш паук. Резко из кустов вышел лось. -Ты тоже нас бить пришёл?- с ноткой грусти спросил паук. На что олень просто попил воды. -А ты милый.- Веббер засмотрелся на лося. Лось обернулся после чего убежал. Веббер встал и помахал лосю рукой. После чего произошёл рык сзади. -Гонч~ На Веббера напали волки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.