ID работы: 9611960

Жизнь арахнида в обычном мире.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Sowwlit бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Преступники.

Настройки текста
Примечания:
-Так, давай, собрались! Тупой вы кусок шерсти и мяса! Если она из-за нас погибнет, мы себя не простим! — оскорбляя себя, настраивался паук. Он решил провести подготовку. Он подсчитал, человек пятьдесят, не меньше стояли, смотря представление. Два охранника с укороченными мушкетами. Один ведущий. И три петли. План созрел, но для него нужна меткость. Расстояние среднее, где-то двадцать пять метров, учитывая высоту. Будет три жертвы петли, одна из которых цель миссии. Механизм повешения прост, заключённые встанут на сцену, им обвяжут шею узлом, а потом под ними провалится пол. Главное освободить Венди, а другие — это дополнительная задача. Диктор прекратил свою речь, и на сцену вывели трёх людей. Все были одеты одинаково, серая, как тучи, свободная роба и завязаны руки. Вышли двое мужчин и посередине девушка. Один из мужчин был темнокожим. На лицах мужчин были видны черты страха, глаза бегали в разные стороны, пот тёк со всего лица. А на лице Венди, абсолютное безразличие, как-будто она тут не в первый раз. Они встали на свои места. Диктор громко продолжил объявлять текущее событие. — Это преступники, которые подвергли ваши жизни опасности! -диктор начал объявлять преступников по порядку. — Первый преступник — это Олег Кудряшов. Контрабандист родом из СССР. Перевозил наркотические вещества. Вторая преступница — это Венди Картер, она укрывает опасного преступника «Арахноида-убийцу», мы его пока не поймали, но уже нашли след и мы вас уверяем, что скоро он поплатиться за свои грехи. Третий преступник — Дерек Смит, вор и убийца, он убил беременную женщину и мужчину. -сказал ведущий. — ДА ГОВОРЮ ЖЕ, ЧТО ОНА САМА НАБРОСИЛАСЬ НА МЕНЯ! ЭТО БЫЛА САМООБОРОНА! — кричал чернокожий мужчина. — Отставить крики! Доказательств того, что это была самооборона мы не нашли, за то был свидетель, который сказал, что видел, как вы пристрелили мать будущего ребёнка.-сказал ведущий и хотел продолжить свой рассказ, но его снова перебил Смит. -ВЫ ЕГО ПОДКУПИЛИ, ВЫ ПРОСТО ХОТИТЕ ПОВЕСИТЬ ОЧЕРЕДНОГО ЧЁРНОГО, ЧТОБЫ ПРОСТО ПОВЕСЕЛИТСЯ! — уже с сорванным голосом кричал чернокожий. К нему подошёл один из охранников и засунул тряпку в рот, что тот уже не мог кричать. Ведущий сказал ещё несколько строк, а потом сказал охранникам, чтобы они одели петли на преступников. Олег и Венди не сопротивлялись, им было уже безразлично, но когда подошла очередь Смита, он отпнул охранника, повернулся и ударил головой. Он уже приготовился бежать, но другой охранник пустил пулю. Голова парня чуть-ли не разлетелась на куски. Несколько капель крови попали на лицо Венди. Диктор даже не повёл взглядом. -Что ж, у нас осталось два преступника.- с усмешкой сказал диктор.       План начался. Веббер надел на себя подарок мужчины и начал аккуратно спускаться. Он подошёл к толпе, но не стал лесть вперёд, он остался позади. -Простите, дядя, а вы не знаете где моя мама? — девочка лет пяти подошла сзади к пауку. Но как только он обернулся, она закричала. Все обратили на это внимание. -ОН ЗДЕСЬ! — начали бушевать зрители.       Веббер начал импровизировать, выбежал и выстрелил диктору с арбалета в грудь, тот упал. На паука уже наставили мушкет, как Олег ногой отбил мушкет охранника, а потом сбил того с ног. Второй охранник, только придя в себя, напал на Венди. Он дал ей по лицу, оглушив её и начал душить. Олег пытался развязать руки, а Веббер отбивался от граждан. В глазах Венди всё начало темнеть. -Конец..? — думала про себя девушка. Были слышны крики Веббера, как он умолял остановится. Его схватили двое мужчин и повалили на землю. Его начали все пинать. Олег в то же время распилил верёвку на руках, используя нож охранника. Он снял петлю и побежал к Венди, отбил охранника от неё, взял её и начал убегать. Веббер ничего не мог поделать. Ему сломали левую руку, два пальца на правой и два ребра. Веббер уже не чувствовал боли. Когда он уже прекратил двигаться, удары затихли. Были слышны звуки двух повозок и выстрелы. Граждане разбежались. Веббера аккуратно положили в повозку.

Повозка поехала в сторону, куда убежал Олег и Венди.

Спустя 3 часа паук очнулся в большом доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.