ID работы: 9611960

Жизнь арахнида в обычном мире.

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Sowwlit бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наш враг.

Настройки текста
Веббер зашёл в домик, чтобы найти карту. Странно, что в домике никого не было. -Видимо, на казнь поехали. Надо поторапливаться.-сказал паук и продолжил искать карту. Пройдя ещё несколько метров, он увидел доску. Подойдя к ней, паук увидел карту, но ещё обратил внимание и на другие бумаги. Подозреваемая: Венди Картер. Портрет прилагается. Подозрения: укрытие опасного преступника, уклонение от закона. Наказание: смертная казнь через повешенье. -Чёрт, всё из-за нас. Это не должно закончится именно так! -винил себя паук. — Ещё есть время всё исправить.- Паук срывает карту и идёт осматривать домик. Паук видит дверь, но она заперта. Тогда он вышел на улицу к вырубленным охотника и обыскивает их. Он находит связку ключей и возвращается обратно к той двери. Пробует три ключа, на четвёртый дверь открывается. Паук распахнул дверь и вошёл. Это была оружейная. На крюках висели арбалеты. Паук взял один. Также он взял колчан и девять стрел, так-как больше не было. Паук надел колчан на покрытое сырым мехом тело. Сложил туда стрелы, а арбалет понёс в руках. Он направился к выходу из домика охотников, перед этим нарисовав маршрут на карте найденной. Дождь усиливался, пошли молнии. Одна из них вспыхнула прям неподалёку. В мире «Не голодайки», в Веббера однажды ударила молния. С того момента паук не особо любил их. Он пошёл по маршруту, который был обозначен на карте. Паук не давал мыслям путаться, и держал ухо востро. Спустя пару минут ходьбы, к нему подъехала повозка со связкой лошадей. -Пацан, нужно куда? -спросил мужчина. Из—за ночи, он видел лишь силует. Веббер решил воспользоваться моментом и ответил согласием. Он сел внутрь повозки. -Ты откуда? Тебе лет то, сколько? Родители где? — расспрашивал мужчина. На что паук неохотно и кратко отвечал. -Голос то, какой! Пацан, а звучишь как будто тебе лет тридцать! -паук лишь поблагодарил мужчину. Почти всю поездку Веббер молчал, лишь изредко поддакивал, но лишь один вопрос, загнал его в неловкую ситуацию. -Друзья, девушка есть? Пацан.- Резко в голове он начал вспоминать года в другом миру. Промелькнули пара силуэтов. Люди, гибриды, робот. Резко, он вспомнил рыжую девушку, которую зовут так-же как и охотницу, которая поймала однажды его. Но они были разными. Одна актриса, а другая настоящий охотник. Веббер предположил что это совпадение. -Были, давно, щас только двое. А насчёт девушки, наверное нет. Добрый смешок мужчины немного успокоил Веббера, но тот всё равно был настороже. -Наверное? Значит ты всё-таки влюбился в бабу? Или ты из этих? — деревенским акцентом сказал мужик. Немного не поняв, паук переспросил. -Этих? Это из каких? -недоумевая спросил паук. Но получил ответ только через секунд десять. -Ну эти, которые… Мужик с мужиком, короче. — немного запнувшись сказал мужчина. На что паук быстро ответил что-то по типу «Оу» и промолчал. Спустя десять минут они приехали. Всё ещё была ночь. Веббер быстро поблагодарил мужчину и уже собирался уходить, но мужчина его остановил. -Слушай. Ты же, спасти ту девку собрался, а? Арахноид.-чёрствым голосом сказал мужчина. -Вы знали.? — с готовностью бежать спросил паук. -Да. Дам совет. Дождись момента, подготовься и признайся. Конечно если не здохнеш, спасая её.-Уже с более мягким голосом сказал мужчина. Протянув ему рубаху-поло, записку и пару перчаток. -Найди меня если понадоблюсь, улица на записке. Паук взял вещи, а мужчина поехал в сторону большого здания. Веббер понял, что всё же, он прав. Хоть он не надеялся на взаимность, но собрался признаться. Но сейчас, надо думать, как бы её спасти. Паук оглядел местность, нашёл высокое дерево. Решил спрятаться там и подождать. От туда как раз, хорошо видно виселицу. Забравшись на толстую и широкую ветку, Веббер лёг и стал ждать. Но глаза давали знать о усталости, он закрывались, и их не получалось контролировать. Он заснул.

Спустя 6 часов.

-Леди и джентльмены! Это момент которого вы ждали! Казнь опасных преступников! Из-за них, могли погибнуть люди! Наши "правоохранительные органы" или же, проше говоря наши "Законники" остановили их!-громко объявил диктор. Из-за этого паук проснулся и стал готовится к предстоящей миссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.