ID работы: 9611994

Сладкая любовь и грубая ненависть

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть. Всё идёт не по плану...

Настройки текста
Уже ночью,когда на часах было 17:47,Северусу снился кошмар: «Стоит он, в чёрном костюме, рядом все тоже в чёрном и с грустными лицами. —"Почему это все такие грустные?"-подумал Северус, но увидев мать Риты, Александру Фелмс и её отца Альфарда Фелмса, он всё понял. —"Нет…этого не может быть». -у Северуса стали наварачиваться слёзы и он неосознанно стал отходить куда то назад. Вдруг он увидел что какие то люди несут тёмно-зелёный гроб. —"Нет, прошу пусть это будет лишь сном!». -пытался успокоиться Северус,но у него это плохо получалось и он всё-таки не решился подойти к гробу. Гроб открыли, чтобы все смогли проститься с Ритой.Все гости подходили к гробу, клали цветы, пытались заставить Риту хотя бы вздохнуть,прося её и один Северус стоял в стороне,ничего не делая, кроме как смотря на грустные лица её друзей и родственников,вдруг к нему подошёл племянник. —Ты!Это ты виновен в её смерти! НЕНАВИЖУ!Как ты только мог допустить чтобы в неё попала Авада!Ты был её мужем! Она тебя любила как никто другой! -начал колотить кулаками Северуса Драко со слезами на глазах. —"Я…не защитил…но стоп… Кем…? Мужем…? Она…она…она и вправду любила меня…такого как я…?». -Северус легонько оттолкнул злого крестника,упавшего на тёмно зелёную траву и нерешительно подошёл к гробу. В нём лежала как Белоснежка в мультике— Рита, у неё была мёртвенно бледная кожа, но всё тебе чёрные как порой небо волосы. —Не уберёг…прости…прошу! -заплакал Северус и опустился на колени рядом с гробом…» Тут сон резко оборвался и Северус весь в холодном поту свалился с кровати,очень тяжело и часто дыша. —"Приснится же такое".Так всё.Нужно идти искать её. -Северус почти не одеваясь,лишь накинув халат,взял палочку и невербально зажёг на её конце белый огонёк, который должен был осветить ему путь. —"Начнём с самого ближнего крыла Мэнора!». -Северус пошёл исследовать. Западное крыло, в котором он жил. Но это ничего не дало, и он пошёл в Восточное крыло, где жила Адара, Долохов, Беллатриса, Сивый и Яксли. Но и там он её не нашёл. —"Что ж, осталось Северное и Южное крыло.Если она не там, то наверное где то в Лондоне! Но она не могла пойти в Лондон в халате! Так что сначала обследуем Северное крыло, а потом уж Южное...». -Северус очень хотел спать, но взял себя в руки и пошёл в Северное крыло. В нём жили Люциус с Нарциссой, Драко, Лорд и Реггулус Блэк. Северус подумав что у Лорда и Люциуса с Нарциссой, Рита быть не может, пошёл к не спящему Реггулусу. Он постучал к нему в дверь,даже не надеясь,что ему откроют. Но тут из комнаты раздался хриплый голос. —Кто там? -спросил Блэк. —Это я.Северус.Открой, пожалуйста. Мне нужно кое что узнать. -сказал Северус в закрытую дверь. —А, да, сейчас открою. -Реггулус быстро открыл дверь и неловко спросил: —А что ты именно хотел узнать, Северус? —Ты Риту не видел? -спросил Северус с беспокойством и стал пытаться посмотреть за спины товарища. —Оу…она для тебя уже Рита, ну что ж, по моему она в соседней комнате, так как я слышал,что что то разбилось в зале,а потом пойдя туда я увидел Драко с Ритой спящих на кровати в обнимку и развернувшись ушёл, так ничего и не сказав.Я кстати могу открыть тебе дверь в комнату Драко, если ты конечно хочешь. -Реггулус пожал плечами. —Да…открой пожалуйста… -у Северуса в горле появился ком ревности. —Хорошо. -Реггулус обошёл Северуса и открыв дверь комнату Драко, сказал: —Вот…а теперь я пойду спать, если ты не возражаешь…мне завтра с Нарциссой идти Драко костюм покупать… -Реггулус зевнув, обогнул профессора и зайдя в комнату, закрыл её на ключ. Северус немедля, вошёл в комнату Драко и зажёг в ней свечи,подойдя к кровати. —аггхгхгх… -сказал Драко и потерев глаза, проснулся. —Ты чего делаешь то?! ты так сейчас Риту разбудишь! -сказал Драко, увидев что Рита стала потихоньку просыпаться, накрыл её пледом. —Я? Да это что ТЫ делаешь, щенок ты неблагодарный?! -Северус схватил Драко за шиворот и кинул об стену. —АЙ! -закричал Драко ударяясь об стену. Северус увидел Риту и невербально наложил на неё дезелюминациональнный купол,чтобы она не проснулась. —А вот теперь можем поговорить по нормальному! -Северус подошёл к нему и встряхнул как Фелмс пять лет назад. —Ты какого чёрта прикосаешься к МОЕЙ собственности?! ЩЕНОК ТЫ НЕДОДЕЛАНЫЙ! -зашипел Северус. —С чего это Рита стала твоей собственностью?! Она между прочим, сегодня когда я её нашёл, была в истерике и кое как уснула! Ей было очень плохо! А ты даже не пришёл к ней! -убрал руки дяди от себя Драко. —С того! Я её ЛЮБЛЮ! ТАК ЧТО ОНА МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ! И НИКТО! СЛЫШИШЬ НИКТО! НЕ СМЕЕТ К НЕЙ ПРИКОСАТЬСЯ КРОМЕ МЕНЯ! -заорал Северус. Рита проснулась от звука того что то ударилось об стену с невероятной силой, она увидела перед собой купол и невербально сняв его, встала в кровати. —прекратили оба.. -тихо прошептала Рита со злобой в голосе. —Вы что с дуба оба рухнули?! Я ничья собственность! Драко… спасибо что доказываешь это…но вы, профессор Снейп! Вы не знаете понятия «любовь» она не бывает грубой и горькой,она должна быть нежной и ласковой,даже есть такое выражение.«Сладкая любовь и грубая ненависть…» —Рита позволь я всё объясню! -кинулся к ней Северус. —Вот вы сейчас используете грубую ненависть! Так что уходите! -Рита подняла ладонь, показывая этим что она не желает больше ничего слышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.