ID работы: 9611994

Сладкая любовь и грубая ненависть

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть. Всё стало ещё хуже.

Настройки текста
Северус опешал от её реакции, она никогда не делала так,как делал её отец и мать при разговоре, она никогда не использовала этот жест. —Рита… -отпустил голову и руки Северус. —Прошу прости…я не хотел…извини… -Северус подошёл и обнял Риту. Рита очень удивилась, но ничего не сказала и оттолкнула,лишь прошептав. —Я не прощаю таких как вы, профессор Снейп...А теперь, -Рита подошла и открыла дверь из комнаты. —попрошу на выход, я, -Рита осеклась. —МЫ с ДРАКО хотим спать! Северус сделал своё непроницаемое лицо и захлопнул обратно дверь с помощью заклинания. —Я.НИКУДА.НЕ.ПОЙДУ. -сказал Северус и лёг на кровать. —Я буду с вами спать. -Северус постучал по матрасу кровати. Драко очнулся и встав с пола, подошёл к Рите и приобнял за талию. —Рит, давай просто ляжем и поспим? Северус на это скрипнул зубами. —Драко…мог бы ты не трогать Риту, а ты Рита, -он подошёл к Рите и застегнул её халат. —Не открывать свой халат, иначе кто то может не сдержать себя -Северус взял Риту на руки и пошёл к кровати. —АААА, СУКА ОТПУСТИ МЕНЯ, СКОТИНА! -заорала Рита и стала бить Северуса. —ДА ПРЕКРАТИ ОРАТЬ ИДИОТКА ТУПАЯ! ЗАЕБАЛА БЛЯТЬ УЖЕ! -Северус встряхнул Риту, показывая своё превосходство над ней, но и сам не заметил как сказал это. У Риты округлились глаза так как она никогда не слышала ТАКОГО от профессора Снейп, но ввиду своего характера, не смогла сдержать волну возмущения. —КАК ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС НАЗВАЛ?! АА?! ДА Я ТЕБЯ НА КУСКИ РАСКРОМСАЮ И НАГАЙНЕ СКОРМЛЮ НЕ ПОДУМАВ ДАЖЕ! ОТПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЯ! -Рита приняла свою анимагическую форму — чёрного, статного ворона, и слетев с Северуса, стремительно вылетела в окно. —КУДА?! -закричал Драко и подбежал к окну. —ебать…у неё ещё и анимагия есть! Почему блять я о ней нихуя не знаю?! -Драко высунулся из окна. —РИТ! НУ КУДА ТЫ! ТЫ ВЕДЬ ДАЖЕ ПОЧТИ БЕЗ ОДЕЖДЫ! -крикнул Драко улетающей Рите. Фелмс услышав это, потеряла контроль над собой и упала в берёзовую рощу. Драко услышав хруст веток и истошный крик птицы, подбежал к Северусу. —Похоже Рита упала в рощу! Сегодня полнолуние и Сивый там! Нам нужно её спасти! —Стоп, чего?! КУДА?! УПАЛА?! БЕГОМ БЛЯТЬ ЗА НЕЙ! -Северус пулей вылетел из комнаты и полетел к выходу из Мэнора. Драко не мог так быстро бегать, поэтому подбежал к шкафу и достал из него свою метлу. —"Я не позволю ей умереть!». -Драко оседлал метлу и полетел к выходу за крёстным. *в это время в роще* У Риты вышла весьма ТРУДНАЯ посадка на землю и она улетела в кювет. —СУКА БЛЯТЬ! ЁБАНАЯ РОЩА! -Рита встала и отряхнулась. —Главное будет на Сивого не нарва… -Рита не успела договорить как из-за кустов выбежал оборотень и совсем ног ривнулся в её сторону. —БЛЯЯЯЯЯ! -Рита со всех ног побежала в противоположную от него сторону Сивый в теле оборотня не отцыфровывал что он делает и ускорившись, почти догнал её, но она ускользнула от него, тогда он приготовившись к прыжку, затормозил немного и… ПРЫГНУЛ прямо на неё, но не успев даже коснулся неё, был сбит в воздухе. —НЕ ТРОНЬ ЕЁ! -закричала Адара, подбегая к Рите. —ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЧУЧЕЛО ТЫ НЕДОДЕЛАНОЕ ХОТЬ ЦАРАПИНКУ НА НЕЙ ОСТАВИТЬ! -Адара загородила собой Риту . —Адара, во первых-я могла и сама справится, анимаг как никак.Во вторых-спасибо тебе всё равно, а в третьих -уходи скорее, он вернётся и тогда нам обоим конец! -Рита сказав это, кинула в Адару маленький порт-ключ который перенёс её в Мэнор. *Мэнор* Северус и Драко уже выбегали из менора, как вдруг к их ногам упала Адара. —Ты то что тут делаешь?! Ладно неважно, нам нужно идти Риту спасать! -сказал Драко. —Я как раз от туда, она осталась с оборотнем, а меня сюда отправила! Она погибнет! -сказала Адара и отряхнулась. В этом время с верху спустилась Беллатриса. —Ой, Северёнок! А ты почему не спишь? Ммм? Может тогда займёмся более интересными вещами…? -Белла подошла к Снейпу и обвила шею Северуса своими руками,целуя в скулы. —вместе… -сказала Белла в губы Северусу и страстно поцеловала его. Северус не сразу понял что произошло, но оттолкнул Беллу и выбежал из Мэнора. —ЭЙ, СЕВЕРУС! А КАК ЖЕ СЕКС КОТОРЫЙ ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ?! МММ?! -закричала в ярости Белла,смотря ему в след. —Заткнись Белла! ОНА куда лучше чем ты! -Адара показала на портрет Риты который висел в холле почётных родственников Малфоев, там стояла Рита и Люциус который по-отцовски приобнемал её за талию на балу, на нём они были счастливы. Белла влепила смачную пощёчину Адаре и ушла спать. А Адара в свою очередь куда то трансгрессировала. —ВОТ Ж, ДВЕ ДУРЫ! -сказал Драко и сев на метлу, полетел в рощу спасать Северуса и Риту. Северус в это время уже увидел Риту которая сражалась с оборотнем. —ОСТОЛБЕНЕЙ! ЭКСПЕЛИАРМУС! ПРОТЕГО ДУО! -Рита выкидывала множество проклятий для оборотня и заклинаний для своей же защиты, от которых, хоть и с трудом, он уворачивался. Северус побежал ещё быстрее и невербально выстрелил отбрасывающим проклятием в оборотня: —ОТОЙДИ ОТ НЕЁ! -закричал Северус на оборотня и подняв упавшую без сил Риту на руки, трансгрессировал прямо в ноги к Драко. —Вы чё тут делаете?! -спросил было Драко, но увидев без сознания Риту, замолчал. —Идём. -бросил Драко и переняв у Северуса Риту, полетел в Мэнор. В то время как Северус полетел на чёрном облаке, своим любимым способом перемещения. Рита лежала на коленях Драко без сознания, с трудом дышала. —Ну, ты это давай не умирай мне тут! -сказал Драко с трясущимися руками. —НЕ УРОНИ ЕЁ! -прокричал Северус,пролетая мимо них. —АГА ЩАС! УРОНЮ Я ЕЁ ТЕБЕ! -злобно крикнул Драко Снейпу и взяв Риту покрепче, полетел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.