ID работы: 9612138

Нехватка тепла

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спонтанность

Настройки текста
Примечания:
      Лёше не спалось. Ему было жарко от вспыхнувших в его голове мыслей. Фантазий… Он кожей ощущал невесомые прикосновения губ, пальцев на своём теле. Он понимал, что эти фантазии никогда не станут реальностью. Никогда… Никогда.       Ему было по-настоящему больно. И эта боль заставляла чувствовать себя живым. В последнее время он вообще ничего не чувствовал. Ничего не давало ощущений жизни. Полная пустота. Полное ничто. Боль. Холод. Полное отсутствие чувств. Равнодушие ко всему. Ко всему, кроме одного единственного.       Он посмотрел на часы и чертыхнулся — нужно уже собираться и ехать на Сокол, где пройдёт концерт группы, в которой он был барабанщиком. «Нервам» исполнялось десять лет, за которые группа пережила многое. Но Лёша не был с составом самого начала, нет. Он пришёл в группу будучи в поисках денег, которых у него практически не было. Он хотел уйти, но его держало странное и непонятное чувство. Чувство… привязанности. Он чувствовал какую-то особую симпатию к команде «Нервов»…И любовь. Любовь к-Жени-я-не-уверен-что-ваша-дочь-вернётся-девственницей-Мильковскому. Он влюблял в себя играючи, даже не замечая тех похотливых взглядов, которые на него кидали другие. Все хотели затащить к себе в постель Женю, но мало кто смог этого сделать. Скорее, он затаскивал к себе в постель поклонниц. И Лёша был бы не против оказаться на месте одной из них. Хоть и пытался убеждать себя в обратном.       Бочкарёв добрался до места довольно быстро, уверенно избежав толпы, собравшейся у основного входа. Он слышал радостные визг фанаток, пришедших довольно рано, и понял, что Женя около того входа общается с ними, так что на него вряд ли кто обратит внимание. Ну что же. Так Легче. Так спокойнее.

***

      Саундчек, митгрит, на котором им дарили рисунки, сладости, футболки и халаты от офк, а Лёша был полностью равнодушен. В последние дни он вообще ничего не чувствовал. И у него даже была шальная мысль засосать Женю прямо в конце концерта на радость шипперам. На самом деле он хотел понять, может ли он чувствовать хоть что-то кроме любви к Жене, которая выпотрошила из его жизни любые человеческие эмоции. Поэтому он просто играл на ударных и отдавался музыке, чтобы забыться. Он не думал ни о чём кроме музыки, в которой хотел раствориться.       Он думал о том, что многие называют его красавчиком группы номер один в то время, как все хотели именно Женю. Этому было и подтверждение в виде лифчика, который кинули на сцену во время концерта. Он хотел увидеть лицо Жени во время этого. Каким оно было? Удивленным? Странно-довольным? Этого он не знал…       Вот он заканчивает играть последнюю песню, выходит из-за барабанов. Становится рядом с Женей и ребятами…       Он не понимает, как это происходит.       Мгновение. Оно мгновение. Одно чёртово мгновение, выбивающее из колеи.       Лёша встает перед Женей, берет его шокированное лицо и притягивает к себе. Целует его в губы, проводя по ним кончиком языка. Это мгновение длится вечность. И Лёша чувствует, что хочет, чтобы это мгновение длилось больше, чем вечность.       Лёша резко отпускает Женю и пока все в шоке, он выбегает со сцены. Он его телефон был ссобой, за чехлом — пара сотен рублей. Маловато. Он бежит наверх, где оставил свои вещи, хватает всё самое важное и выбегает на улицу, расталкивая у людей. Выскакивает на улицу и слышит крик Жени, но не останавливается. Он не готов говорить. Пока что. Он бежит по улице, останавливается за углом какого-то дома и пишет Жене:

Забудь об это, пожалуйста. Я не готов об этом говорить. Хочу прийти в себя. Если ты хочешь, я уйду из группы. Или буду приезжать чисто на репетиции и саунд чек.

      Он дрожащими пальцами нажимает «Отправить». Достает сигарету. Включает самую первую песню «Нервов» которую послушал, перед тем как присоединиться к группе. Он понял, что всё же он жив в какой-то И эту жизнь даёт ему любовь к Жене.

***

      Лёша сидит в дальнем углу автобуса и всем своим видом показывает: отстаньте от меня. Не хочу разговаривать. Он слушает музыку и хмуро смотрит в окно, наблюдая за проносящимися серыми пейзажами. На душе — боль. Они так и не поговорили с Женей о случившемся. Лёша его удивительно удачно избегал и вообще, замкнулся в себе. Игнорировал все Женькины попытки вывести барабанщика на разговор. А Лёша просто молча слушал музыку. И думал, что Женя своими словами разобьёт ему сердце. Вот только разбитым оно биться не будет. Это Лёша с уверенностью мог подтвердить.        — Лёш, мы приехали! — кричит ему Даша, собирая свои вещи.       Сейчас они заселились в отель ехали в клуб, где должен был проходить концерт. И Лёша не знал, как продержится до его начала. Особенно совсем рядом с Женей. Это будет трудно.       И выходя из автобуса Лёша думает только о лезвии, лежащем в его чемодане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.