ID работы: 9612138

Нехватка тепла

Слэш
R
Завершён
28
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
       — И всё же, ты идиот. — вздыхает Женька, обнимая Лёшу со спины.       Прошло только несколько часов с выписки барабанщика. Лёша ощущал, что его жизнь — не то, что ему стоит беречь. Но ради Жени он готов постараться.       Когда он пришёл в себя в светлой палате, Лёша не верил, что все ещё жив и думал,что вот он - тот свет. А рядом с ним, уставший, спал Женька. И когда Лёша пошевелился, Женя тут же проснулся и сначала обнял и сказал, что Лёша дурачок, каких ещё поискать стоит, а затем сказал, что когда просят поговорить, не стоит бегать. Сказанные слова могут быть очень важными.        И после Женя признался, что не понимал, что испытывает к Лёше. Он долго анализировал свои ощущения после поцелуя.        — Ты это говоришь в сорок третий раз. — вздыхает Лёшка.        Женя самодовольно улыбается и ближе прижимается к Лёше. И он чувствует, что с ним ему становится теплее. Что жизнь не так уж и плоха, чтобы завершать её самоубийством. Он долго думал, а что если бы Женя опоздал? Что тогда было бы с ним, с ребятами?       Он задумался о фанатах, пусть и неюикогда не думал раньше.       Многим было бы больно.       Больно было бы и родителям.       И Жене.       Он замотал головой, отгояя мысли и откидывачсь назад.       Мягкий диван, закат и сериал. И все это наедине с Женей.       Лёша чувствовал ту нежность, то тепло, даримое Лёшей. И он ощуитл Жизнь. И он вспомнил свое поведение, вспомнил то, что охватило и не отпускало его.       И больше те чувства не возвращались. Никогда. Ведь нехватки тепла больше не было, была только Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.