ID работы: 9612139

Почему ты такой бабник!?

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Спустя немного времени Джонни опять вернулся. - Сигаретку ?-спросил Джонни идя на балкон. - Можно одну…- ответил не решительно ему Роман. Он курил да, но не часто да и не умел он не пить не курить нормально. Джонни достав две сигареты одну дал Роме, а вторую оставил у себя в руках и поджёг, держа уже не в руках, а у себя в губах. Роман ждав пока собеседник подожжёт ему его сигарету быстро окинул балкон взглядом. И вот, его сигарета тоже уже подожжена. Рома не уверенно берёт её в свои пухлые губки. «П-почему он так на меня пялится»- спросил сам себя Ромочка чувствуя и видя пристальный взгляд собеседника. Джонни же пристально смотрел на лицо голубоглазого, будто разглядывая картинку в детстве. Рома напоминал ему фарфоровую хрупенькую куколку, с выраженными голубыми глазками и пухлыми розовыми губками. Рому смущал лишь пристальный взгляд, а не то что его детально рассматривали. -Эм… Джонни, не мог бы ты не смотреть на меня так?...- Неловко и не уверенно попросил парень у того. -А? Да конечно, прости- сказал тот затянув сигарету которую очень быстро скуривал будто нервничал и запутался в себе. Рома же не спеша курил, иногда чуть покашливая от дыма напарника и своего. И вот Колбая уже докурил. - Ром, я пока пойду налью чая. Как докуришь иди на кухню. Вперёд и на лево.- Сказал парень затушив сигарету. - Да, конечно.-Ответил голубоглазый смотря как Джонни идёт на кухню. Придя на кухню, кареглазый закрыл рот и нос рукой. «Я НЕ ГЕЙ. Я ТОЧНО, ТОЧНО НЕ ГЕЙ!»- говорил, нет даже кричал себе Колбая, думая что это просто ошибка. Всё таки собрав себя в кучу, он налил чая. И в дверном проёме появился Роман, этот кудрявый парень сводивший Джонни с ума. - Обещают дождь, на несколько часов до 5 утра. Домой поедешь или можешь у меня остаться. - Если я тебе не помешаю, то что бы не тратить лишние силы, время и деньги я останусь у тебя.-сказал Ромка, садясь на хуй Джонни против Джонни и потихоньку начал пить чай. «Так, так Джонни. Ты идиот. У тебя нет дома ни дивана, ни матраса. Ты чёртов гений.»- звучало в голове у нашего «гения» Джонни. - Правда…- 5 секунд он просто молчал смотря на Рому.- У меня нет ни дивана ни матраса ….. - Да нечего, я не беспокоюсь о таком.-он привык спать в одной кровати с кем-нибудь и делить её для него было нормой. И вот, они уже легли. 2:36 на часах. Тишина. И лишь Джонни лежал смотря на кудрявые локоны, изящную шею и белую спину Ромы. Вроде сначала Рома сходил с Джонни с ума, но теперь сам Джонни не мог оторвать глаз… Утром , проснувшись Рома почувствовал прикосновения чьих-то рук. Это были руки Фляжки. Они чуть прижимали тело Ромочки к груди Флэкджикея. Носом Джонни уткнулся в кудрявые мягкие волосы Ромы. Рома не мог и пошевелится, хоть ему было и стыдно, неловко, но и одновременно тело переполняло некое тепло и приятная дрожь от каждого прикосновения. «Рома, ты же понимаешь, что ты его почти не знаешь. Вы пересекались несколько раз и ты видел его каждый день с новой бабой. РОМА ТЫ ХОТЬ, САМ СЕБЯ ПОНИМАЕШЬ»-кричал Рома сам себе. Но решив, просто пока наслаждаться моментом продолжить лежать и чувствовать человека рядом, теплого, сладкого по запаху и с большими теплыми рукам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.