ID работы: 9612139

Почему ты такой бабник!?

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Через некоторое время Джонни наконец проснулся. Он не смотрел на того с кем спал. И пошёл на кухню. «Так… С кем я спал? Света, Женя, Даша?... Аргх, почему так сложно? Ладно, попытка не пытка.»- Проговорил Джонни сам себе. -Зай, что будешь кушать?- Крикнул Джонни в соседнюю комнату. - Ещё раз меня так назовёшь,- сказал Рома выходя из комнаты в футболке Джонни- я тебе руку откушу.- Вот кого кого, а Рому он увидеть был не готов. «У нас, что-то было? Почему он в моей футболке? Слишком много вопросов и так мало ответов.» - У нас… Эм… Что-то было ?...- Неловко спросил Колбая у стоящего на против голубоглазого мальчишки. - Видно ты нехера не помнишь.-после этих слов Ромы Джонни впал в ступор, но следующие слова Ромы его успокоили.- Конечно блин нечего не было, просто ты предложил остаться из-за сильного дождя и всё. Извращуга.-сказал Рома садясь на стул рядом со столом. -Чай, кофе?-спросил кареглазый доставая банку с кофе. -Чай,-сказал Роман смотря в окно. Джон кивнул, будто сам себе утвердился, что друг будет чай. Поставил чайник кипятится, а сам достал две кружки. В одну положил ложку кофе, а в другую пакетик чая. Вот 5 минут и чайник с кипел. За эти 5 минут они не произнесли ни слова. Залив кипяток по чашкам, Джонни всё-таки решил прервать эту тишину. -Давай, что ли узнаем друг друга получше?)-сказал темноволосый ставя чашку рядом с Ромкой. -Хорошо,-сказал Рома взяв кружку в руки- я Рома Фильченков, 23 года, пары нет, животных нет.-Быстро сказал Роман произнеся всё это как на допросе быстро и без лишних вопросов. -Хаха, Джонни Колбая, 25 лет, питомцев тоже нет.-Рому насторожило, что собеседник пропустил пункт пары. -А что на счёт пары?-с небольшой ухмылкой спросил Рома, это был вопрос за которым он и пришёл. -А, эм….-Парень замешкался. И тут Рома выкинул. -Ты бабник?)-Сказал Рома отпив немного чая из чашки. -Ну … Можно сказать и так…-было ощущение, что для самого Колбая это больная тема. Ви будто он, что-то не договаривает или врёт. Но Лошке уже было не важно, он услышал всё что он хотел. Допив чай, а сосед допив кофе пошёл одеваться. Рома решил подождать пока Джонни оденется, а потом одеться самому. Почему-то сейчас его не смутило, что друг сидит только в боксёрках. Хотя день назад его смущал его торс. А сегодня он уже спокойно сидел и общался с ним. Спустя 2 минуты вышел Джонни и теперь уже одеваться пошёл Рома. -Не хочешь прогуляться?-спросил кудрявый одеваясь в комнате в свою, уже сухую одежду. -Да, я не против,-сказал кареглазый уже одевая свои черные кроссовки. Вышел уже одевшийся Рома и тоже одел свои кроссовки. время пока они гуляли(на это у автора не хватило фантазии) -Не хочешь в бар сходить?-спросил Колбая посмотря на своего собеседника. -Д-да, можно…-не уверенно сказал Рома зная, что пить он не умеет. «Ладно, была не была»-пронеслось в голове у Фильенкова. Зайдя в бар, они сели на стулья рядом с барной стойкой. -Текилу,-уверенно сказал Джон,-Ты что будешь?-спросил он у Ромы как настоящий «джентльмен». -Вино?...-не громко произнёс Рома. -Текилу и вино, пожалуйста.- повторил бармену Джонни. Было видно, что Роме немного не удобно. «Рома, возможно ты совершаешь сейчас ошибку. Ты это понимаешь?» «Да понимаю я!»- это всё произносилось у Ромы в голове. «Ладно, всё нормально. ВСЁ НОРМАЛЬНО.»-говорил себе Рома. И тут бармен поставил напитки на против парней. Рома начал пить не спеша, Джонни лизнул соли, выпил стопку залпом и закусил лаймом. Так как Фляжа умеет пить в отличие от Лошки, он не на кидается в дрова, нет нет. Но воть голубоглазого перетянет на сторону текилы… Спустя долгие уговоры кареглазого, Рома наконец начал пить не вино, а ту самую текилу вместе с другом. 1,2,3… Они уже сбились со счёту какую рюмку пьют. Джонни был чуть пьян, что не скажешь о Роме. -Я тебя таааааааак люблю, чел...-бредил Роман. -Я тебя тоже, но веди себя прилично.- говорил Джонни пока нёс друга на спине домой.- Какой дом? Квартира? Этаж?- Допрашивал Джонни друга который был в дрова. -Ммммм, а что?~ Хочешь выебать меня?)-Джонни немного засмущался, но взяв себя в руки всё таки решил дождаться нормального ответа. - Дом ***. 9 Этаж )~-сказал Рома, лежа головой на плече Джонни. -Хорошо.-сказал Джон. Спустя немного времени Джонни донёс Рому до квартиры. Именно донёс ибо Рома уже не мог не то, что ходить, он стоять то не мог. -Где ключ?-спросил Колбая. -Держи~-протянул руку Рома с клячами. Темно волосый взял ключ, открыл дверь. Зайдя в квартиру он снял кроссовки и поставил Рому который чуть ли не падал, но как то стоя на ногах. -Где спальня?-спросил Джонни. -Вот там)~-Рома показал пальцем на одну из комнат. Взяв Рому понимая, что сам о точно не куда не пойдёт кареглазый отнёс его на кровать, положил, сам сел рядом, что бы сделать «передых» от туши Ромы. Вдруг Рома сел на колени того. -Ты так приятно пахнешь~-произнёс Роман снимая с себя желтый свитер. -Прекрати…-сказал уже красный Джонни. -А то что?~Накажешь меня?)~-сказал кудрявый трогав торс старшего. -Нет, уйду.-Твёрдо сказал Джонни. -Не уйдёшь~-сказал Рома заключив напарника в поцелуй. «Не вставай! НЕ ВСТАВАЙ ПРЕДАТЕЛЬ!»-кричал себе и своему нижнему другу Джонни. Но этот предатель встал упираясь в Рому. Рома вдруг перестал целовать парня. -Как я вижу, ты даже не против этого~-сказал парень чуть поглаживая член Джонни рукой. «Ладно, хер с ним)»- сказал себе Джонни притянув к себе сидевшего на нём парня и начал целовать шею того. Тихие стоны заполонили комнату. Джонни оставлял небольшие следы от укусов и небольшие засосы. Цепкие руки Ромы впились в плечи Джонни. Колбая снял с себя свою бордовую футболку. -Я люблю тебя~-проговорил младший пока кареглазый поглаживал бедра Ромы. Рома снял свои штаны и сев на пах Джонни. «Не кажется ли ему, что он очень резкий?... Хотя он бухой в щи, какая ему разница»- пронеслось у Джонни в голове когда голубоглазый расстёгивал его ремень. -У тебя хоть презервативы есть?)~-спросил Джонни понимая, что дело идёт к сексу. -Ммммм, да~-Рома наклонился к ящику и достал презерватив. Джонни повалили Рому на кровать сняв с себя джинсы. Стянув боксёры Ромы и сняв свои боксёры он натянул презерватив на свой член. Заключив партнёра в поцелуй одной рукой Джонни поглаживал (ЖОПУ) Ромы. Обслюнявив два пальца, Джонни вставил их в (ОЧКО) голубоглазого. Младший тихо застонал. Когда же Джонни растянул Рому, он вошёл и сам. Сначала Джонни двигался не спеша, но с каждым разом всё ускорялся. Эти двоя наслаждались моментом, для них он длился одновременно и так медленно и в то же время так быстро. Спустя минут 30 эти поебушки закончились. Джон лёг рядом с Ромой обняв того. 3:47 на часах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.