ID работы: 9612139

Почему ты такой бабник!?

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Зачем это всë" Пронеслось в голове у Ромы который вышел из подъезда. Вот он уже идет домой и пытается обдумать то, что он вообще творит, а главное зачем. - Смысла моих стараний нет, это всë равно не взаимно.. - тихо пробормотал парень открывая дверь подъезда. Парни не могли разобраться в своих чувствах, особенно Джонни. Он не педик по его словам, но его так манили изгибы шеи, бледная кожа, голубые глаза, и в целом схожесть Фильченкого с фарфоровой куколкой. Ночь прошла в раздумьях друг о друге. Утром кудрявый собирался на подработку, в кафе. Хоть обычно он и работал днем или вечером, но сегодня пришлось заменить коллегу. -Ключи, телефон, деньги, паспорт.. Вроде ничего не забыл. - сказал сам себе Рома выходя из квартиры. И пулей побежал на работу. Она была в 20 минутах, так что можно было не спешить. Всë равно Роман успевал. Правда не складывается в голове, как у него, у сына богатых и знатных людей не отличная работа, нет дорогущей машины и совершенно не большая квартирка. Но его в целом нечего не смущало, у него в голове было, что всего нужно добиваться. Пока голубоглазый задумался, он уже стоял на пороге заведения. И вот, он уже в красивой, идущей к его лицу форме, но совершенно неудобной, обслуживает клиентов. Кого, кого, но Колбая он видеть точно не хотел. Особенно с его фифами, каждая которая вешалась на шею Джонни. А он по-прежнему улыбался бы. Но этот человек конечно же появился, как его вспомнили. К Роминому удивлению тот был без спутницы. Один. И не улыбался как обычно, а задумчиво присел за столик, видимо даже не заметив Фильченкова. Роме в любом случае придется к нему подойти и взять заказ, так что как бы он не хотел, ему надо подойти. -Что будете заказывать? - сказал голубоглазый подойдя к столику, за которым сидел Джонни. -А?, - его вырвали из своих мыслей, к тому же знакомым голосом. Таким приятным и одновременно невыносимо бьющим по его репутации, если таковая была. -Заказывать будете? - переспросил Ложка. Он бы не говорил так официально, если б не работал. Но сейчас он всего лишь персонал (вспомнилась Инстосамка). -А, привет. Мне пожалуйста... - Жоня долго смотрел в меню и не мог ничего толком выбрать. - А чего бы ты посоветовал?.. - спросил уже не зная куда деться кареглазый. -Я бы взял яблочный фреш и... И всë. - Рома любит яблочный фреш, но даже не знает какой десерт ему нравится. Он каждый раз берëт разный. - Десерт Я беру разный. - Тогда фреш и.. Тирамису?.. - Джонни обычно не ел сладкого, а если и ел то очень мало. - Хорошо, скоро будет. - Рома ретировался от столика к кухне, передать заказ. 10 минут и заказ уже отдаётся заказчику. -Спасибо.. Не хочешь? -спросил Джонни у Ромы. - Я.. На работе вообще то. - сказал голубоглазый. Хотя сам не отказался бы от кусочка десерта. - Ну лааадно, - Жоня не спеша взял ложку в руки и зацепил ею часть тирамису. Всë таки решив протянуть лакомство, почему то ещë не ушедшему Роману.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.