ID работы: 9612139

Почему ты такой бабник!?

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10 - конец

Настройки текста
Примечания:
"Либо сейчас, либо никогда."- говорил сам себе Джонни, идя туда, где сегодня же встретился с этой "фарфоровой куколкой", как называл его Колбая. Он уверенно шёл, пока не начал сомневаться. Из-за его сомнений шаг стал чуть медленнее и менее решительным. "А если невзаимно ?" - спрашивал себя кареглазый. "Вокруг меня столько красивых девушек, а мне понравился этот худощавый парень, с костлявыми руками и голубыми, словно небо или море глазами.." Бежать Джонни уже было некуда. Глубокий выдох. Нужно закурить. Колбая достал пачку сигарет. "Я стою в пяти метрах у цели, а ощущение, что в пяти километрах.."Достав сигарету и закурив её Джонни закрыл глаза. - Ты меня после работы подождать решил хаха ?- раздался звонкий смех слева. Рома... - А,э... Эм..-Джонни не хотел открывать глаза и видеть эту физиономию которой сейчас нужно сказать эти 3 слова "Ты мне нравишься."- Ром... Дай обещание, что сейчас не уйдёшь.- Твёрдо сказал курящий, сжимая фильтр сигареты в руках. - А куда я должен сейчас уйти ?- всё ещё хихикая сказал Фильченков. - Рома, я серьёзно.- сказал Фляжка сделав затяжку. Этот едкий дым впитавшийся в лёгкие и рассеявшийся в небе. Напоминает Лошку. Ты так его чувствуешь, а открыв глаза, видишь только лёгкий силует, уходящий в никуда. - Ладно, ладно. Стою не двигаюсь.- сказал голубоглазый вставая рядом и достающий никотиновую палочку. Хоть Рома не часто курит, но сигареты всегда с собой носит. Они отличаются от Джонниных, такие длинные и тонкие, а не толстые с большим количеством не очень хорошего табака. Рома начал закуривать сигарету как Джонни не громко сказал. - Ты мне нравишься, Рома...- голубоглазый чуть не выронил сигарету. - Я что ?- переспросил Рома, будто не услышав, что сказал Колбая. - Ты мне нравишься.- теперь уже более громко и уверено сказал кареглазый, смотря в эти голубые глаза. Которые так и казалось, что сольются с небом и Джонни их больше не увидит. Рома молчал. Он не знал, что сказать. Как то ему сказали тоже самое. Ещё в средней школе, а потом оказалось, что это просто не очень удачная шутка. Но Джонни не похож на человека который решил его постебать или пошутить над ним. Тишину прервал Колбая. - Если это не взаимно, я пойму.- сказал он и отвернулся докуривая сигарету и выкинув бычок в ближайшую мусорку. - Я запутался... - сказал Рома.- Давай разберёмся вместе)...

~Конец~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.