ID работы: 9612161

Тот шаг от ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория.

Настройки текста
14 января 2016 года. Санкт-Петербург. По всем ТВ-каналам об этом говорили. Большая авария на Невском Проспекте. Пьяный в дрова 18-летний Даниил Симонов сбил семью Крыловых. Родители погибли на месте, а вот 16-летняя Ангелина была в тяжелом состоянии. Обе машины в хлам. Точнее, в металлолом. Обоих направили в больницу. Гелю с многочисленными переломами, Даниила с отравлением алкоголем и вывихом шеи. Девушку пристроили у родной сестры матери. Он была незамужняя. Даня платил огромный штраф и лишился прав на год. Это было ужасно. 14 января 2018 года. Геля ехала в универ. Она все думала о симпатичном четверокурснике Дане. Тетя говорила, что это просто так, увлечение, не более. Но сама девушка была уверена, что это не так. Они были хорошими друзьями, но она хотела чего-то большего. Геля вовремя проснулась и вышла из автобуса. Это была невысокая худенькая девушка 18 лет с каре, окрашенным на концах фиолетовым. У нее было немного друзей. Из-за аварии иногда случались панические атаки. И шрам. Шрам, окольцовывающий почти всю щиколотку. У Даниила был такой же, только у Гели на левой ноге, а у Дани на правой. Даня - красавчик, его любят все девчонки школы. Он был похож на Арчи Эндрюса из Ривердейла, любимого сериала Гели. Она его обожала. Думала о нем 24/7. Но начались занятия. К сожалению, сейчас не до этого( Первой парой была физика. Геля ее ненавидела. Точнее, училку. Старая грымза, ругает за все,что можно, особенно за крашенные волосы, завышает оценки дочке директора, остальным занижает, валит всех домашкой и контрольными. Эхх, здравствуй, универ. Физичка заболела!!!!!! Еееее! Геля бежала по лестнице и вдруг воткнулась носом пррррямо в Даниила. - Ой, сорян. Привет, Ангелина. Она просто утекала, когда он называл ее полным именем. - Привет ) - Слушай, Геля, давай после пар погуляем? - Ок, жду у школы в 3)))) Геля светилась от счастья. Даааа!!! Геля пошла на математику. Она обожала преподшу по математике. Она была из деканом. Любила своих учеников, не мучала их самостоялками, диктовала медленно и размеренно. Еле отсидев все пары, Ангелина пошла на прогулку. Но сначала предупредила тетю Аню - Ань, я гулять с Даней пойду))) - Ооо, рада зв тебя. Звони, как домой соберешься. - Окей У порога школы ее ждал Даниил. С букетом ее любимых фиолетовых тюльпанов. Даня вручил Геле букет. - Геля, я рад, что ты пришла) - Вхаха, я тоже) Это было неожиданно🔥 - Что именно? - Ну то, что ты меня позвал гулять вдвоём. Обычно мы гуляем только с компанией. — Ну а почему бы и нет? К тому же забыла выходные и в универ не надо) — Точняяяк! Ребята направились в одну из улочек живописного Питера. Кто бы что не говорил, а Геля очень любила этот город. Шумный, местами странный, но красивый и удивительный. А Даниил же мечтал переехать в Москву. Он жил здесь с отцом, богатым бизнесменом, известным на весь город. Мать мальчика умерла, когда ему было семь. Он её почти не помнил, у него осталось единственное воспоминание о ней: цепочка с её любимым обыкновенным кольцом. Он всегда носил его не шее. Как оберег. А по идее, Даня самый обыкновенный избалованный подросток, имеющий всё: деньги, машины, одежду, собственную квартиру и конечно же кучу поклонниц, бывших...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.