ID работы: 9612161

Тот шаг от ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Не самые приятные воспоминания.

Настройки текста
- Геля, я рад, что ты пришла) - Вхаха, я тоже) Это было неожиданно. - Что именно? - Ну то, что ты меня позвал гулять вдвоём. Обычно мы гуляем только с компанией. — Ну а почему бы и нет? К тому же завтра выходные и в универ не надо) — Точняяяк! Ребята направились в одну из улочек живописного Питера. Кто бы что не говорил, а Геля очень любила этот город. Шумный, местами странный, но красивый и удивительный. А Даниил же мечтал переехать в Москву. Он жил здесь с отцом, богатым бизнесменом, известным на весь город. Мать мальчика умерла, когда ему было семь. Он её почти не помнил, у него осталось единственное воспоминание о ней: цепочка с её любимым обыкновенным кольцом. Он всегда носил его не шее. Как оберег. А по идее, Даня самый обыкновенный избалованный подросток, имеющий всё: деньги, машины, одежду, собственную квартиру и конечно же кучу поклонниц, бывших...) Прогулка... это всегда хорошо. Особенно с человеком, которого любишь... В Питере стемнело рано. — Пойдём я покажу тебе одно место — Куда мы, Дань?) — Ну сейчас увидишь. Ребята шли по Невскому. По тому самому несчастному проспекту для обоих подростков. Проходя мимо, у Ангелины на глазах появились слёзы. — Хееей, Гелик, ну ты чего? — Просто, знаешь, с этим местом у меня связано одно воспоминание. Самое переломное. Даниил насторожился. А вдруг это она? Да нет, такого не может быть. Та девочка была совсем другая. А Геля? Нееет. Тут что-то другое. Подростки завернули в один из дворов. Ангелина присела на бордюр и залилась слезами. — Расскажи, может будет легче? Парень присел к девушке, слегка приобняв её. — Ровно два года назад, на том месте, случилось самое страшное в моей жизни. Это было ночью. Мы с моими родителями ехали с дня рождения наших знакомых. Мы ехали тихо и аккуратно, пара вообще был хороший водитель. Нам на встречку вылетел какой-то обдолбанный урод на дорогой машине. Он был пьяным. На огромной скорости его машина врезалалсь в нашу. Я потеряла сознание и очнулась только в больнице. А потом... мне сказали, что родители погибли на месте. А эта тварь... даже не пришла и ничего не сказала. С каждым словом Гели, Даня чувствовал, как ком всё ближе и ближе подбирается к его горлу. Это был он! Это он испортил жизнь девочки! Убил родителей! И даже не извинился. Ему резко стало плохо, холодно и захотелось вернуть тот день. Не пить из-за разрыва с бывшей. Не сбивать никого. Не лишить людей счастья.... — Геля... — Что? Заплаканный голос Ангелины еле-еле слышался. — Я должен тебе кое-что рассказать. — Что...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.