ID работы: 9612161

Тот шаг от ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Переворот.

Настройки текста
— Тот урод, та мразь, сука и сволочь... это был я. Я не хотел ничего плохого. Я был пьян. Я не понимал, что происходит. Я не знал, что это была твоя семья. Прости меня, если сможешь... Он ждал реакции Ангелины. Он ждал, что она скажет: это было раньше, а теперь ты извинился и всё будет хорошо... Но всё было не так. Внутри девушки всё похолодело и сжалось от обиды, злости, ненависти и грусти. Она вскочила и подлетела к Дане. — Это из-за тебя! Это ты испортил мне жизнь! Ты убил моих родителей! Ты! Тогда, обдолбанный! Лишил людей жизни! Скрывался два года! Богатые родители тебя откупили, да?! Ты худший человек! Я тебя ненавижу!!! Как я могла в тебя влюбиться?! Хрупкая девушка кричала на весь двор и била Даниила кулачками, задыхаясь в своих же слезах. Тушь, помада и тени. Всё смешалось на её миленьком лице. Даня не смел ничего не сказать. Он слушал и по его щеке покатилась слеза. — Повтори последние слова! Повтори их ещё раз! Ты в меня влюблена?! После очередного удара Ангелина просто упала на землю и продолжила плакать, но теперь бесшумно. — Ангелина! Посмотри на меня! Я тебя тоже очень люблю! Не плачь! Послушай меня! Кричал ей молодой человек. Геля подняла голову и посмотрела грустными глазами на своего друга. — Что?... — Я тебя очень сильно люблю. Прости меня... Ангел... Ангелочек мой... пожалуйста... — Как? Как я буду жить дальше, зная, что это из-за тебя!? — Давай хотя бы попробуем? Ты будешь моей девушкой? Очередной порыв слёз и криков. Истерика? Возможно. Но согласитесь, молодой девушке, пережившей столько, это простительно... ведь так?... — Ангелок, ответь — Буду, я ведь тебя люблю! Навзрыд кричала Геля. Эмоционально и грустно. Но ведь это жизнь. Как там говорят, люди не встречаются случайно? Случайностей в жизни не бывает... а может быть и ты авария была к лучшему? Чтобы сейчас две одинокие души встретились и нашли пристанище друг в друге... Как бы то не было, всё так, как оно есть. И как бы не хотелось, мы ничего не можем изменить... Ангелина и Даниил еще долго сидели на Невской Набережной и любовались на реку. - Геля, - он придвинулся к ней поближе - а знаешь, я и правда та еще сволочь. Я врал девушкам о своих чувствах, разбивал им сердца. Я пил, травился, но все равно пил. Я... Он поднял рукав рубашки. На его руке очень слабо виднелись шрамы от порезов. - Я очень переживал за ту девочку. Но когда я выбежал,она была без сознания. Я подумал, что она мертва, и... Сбежал. Сбежал, как крыса. Геля, сейчас в моей душе живут два странных чувства. Это - чувство вины и.... Настоящая любовь. Не желание прославиться количеством бывших, неееет. Я по-настоящему люблю тебя. - А я что? Ну, после аварии у меня часто случались панические атаки. Семья у нас была небогатая, но счастливая. А когда ты, скотина, их по пьяни убил, я ушла в депрессию. Мы с тетей живем одни. Я не могла смириться с этим больше года, я не могла нормально жить, испытывать радость, и всё из-за тебя, понимаешь?! Даня все прекрасно понимал. Он видел слезу на щеке Гели. Он попытался приобнять ее,но та отстранилась. У них совершенно разные ценности. Они совершенно разные люди. Но говорят, противоположности притягиваются. Что ж, поживем - увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.