ID работы: 9612176

Странно,но мне нравится

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
-Неужели я это действительно сделала? -спросила я. -Ну,видимо да-ответила мне Эми. Стоп, стоп, стоп.Кажется я не с того начала. Собственно здравствуйте.Меня зовут Адель, мне 21 и я из Лондона.И как бы вроде ничего необычного, да? Я вот тоже так считаю, хотя мне почему-то все говорят обратное и что во мне что-то есть.Понятия не имею, что они имеют ввиду, ибо никогда не придавала этому особое значение.Ну и пусть ищут во мне что-то особенное, мне то что? Ах да, кажется мы отвлеклись от того, что было сказано ранее.Эми-моя лучшая подруга и по совместительству соседка по комнате.Не знаю радоваться или нет, ибо жить с ней сложновато.Вы бы видели, какой она каждый день срач разводит.Жить невозможно, но я как то выжила в этих суровых условиях.Ну по крайней мере 5 месяцев выжила, а дальше и подумать страшно.Уроки выживания с жестоких условиях честное слово. Кхм, так вот.У меня есть парень, а точнее был 20 минут назад, пока я его не бросила.Сейчас всё объясню. 40 минут ранее: -Ну что, ты готова? -спросила я сама себя.Да уж, зашибись, сама с собой базарю уже.Сейчас я собираюсь сделать большой шаг, а точнее бросить Майкла с которым я встречаюсь уже как 2 года.Вы спросите почему? Да потому что я устала.Устала от его постоянных друзей и походов непонятно куда, тупых шуток, отсутствия внимания к моим просьбам, по типу «вынеси мусор» и всё такое.Ну вы поняли да? Я оделась, вышла и направилась к дому, в который, надеюсь, что более не вернусь.Я достала ключи и вошла в квартиру, в которой жил Майкл, ну и я временами.Да, мы живём не вместе и на то есть причины, о которых говорить я не вижу смысла. -Привет, Майкл. -сказала я парню, вышедшему в коридор. -Привет.Давненько ты не приходила, что-то хотела или просто соскучилась? -спросил он. -Скорее 1 вариант. -отрезала я.Церимониться с ним я не собираюсь.Я слишком долго терпела это всё. -Нам нужно расстаться.Это конец, Майкл.Прощай и пожалуйста, не звони мне, ок? -на одном дыхании сказала я. -Эмм, ну ладно... -ответил Майкл. -И это всё, что ты скажешь?! Ты блять серьёзно?! -пронеслось у меня в мыслях и я вышла из квартиры, оставив Майка одного в явном недоумении. А после этого я вернула домой к Эми и всё ей рассказала.А потом...ну вы помните. -Ну зато, теперь ты сильная и независимая, да? -спросила Эми. -Видимо... -ответила я. -Ох, да уж, подружка.Мне врят ли тебя понять конечно, но могу дать совет.Иди-ка поспи, ты время вообще видела? Я посмотрела на часы.01:27.Да уж, Эми явно права.Я пошла в комнату и завалилась на кровать. Ну, если так подумать, то у моего положения много плюсов.Теперь я более свободна, открыта для общения с поцанами и стало намного меньше ограничений.Уже неплохо. Ну, а я уже засыпала с нетерпение ожидая утро и новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.